Новости

Аренда строительных лесов: особенности и преимущества

Строительные леса представляют собой вспомогательные конструкции, которые задействуют в процессе выполнения работ на высоте. Они необходимы как для возведения крупных объектов, так и для частного домостроения (дачи, загородные дома). В наши дни монтажные, подрядные компании, а также обычные граждане имеют возможность взять их в аренду по доступной цене на любой срок. Недорогая аренда строительных лесов рамного типа доступна на сайте https://www.berinaprokat24.ru/lesa_stroitelnie/, В каталоге представлена только сертифицированная продукция, отличающаяся высоким уровнем надежности и безопасности.

Аренда строительных лесов: особенности и преимущества

Когда необходима аренда строительных лесов

Необходимость в использовании временных конструкций возникает при выполнении разных видов строительных, ремонтных и реставрационных работ на высоте от 2.5 до 60 метров. Они требуются в процессе возведения, отделки фасадов зданий, монтаже инженерных коммуникаций. Без них невозможны следующие мероприятия:

  • возведение стен из строительных блоков или кирпича;
  • штукатурка, покраска, облицовка внешних стен сооружений панелями, керамической плиткой, керамогранитом;
  • монтаж электропроводки и прочих коммуникаций;
  • установка систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения.

Иногда мастерами практикуется использование самодельных лесов, изготовленных самостоятельно. Но такие конструкции не отличаются высоким уровнем прочности и надежности, поэтому их применение может привести к травмам работников. Покупка изделий целесообразна только при условии, если они задействованы регулярно. В противном случае финансовые затраты не имеют смысла, поскольку цена высококачественных фабричных лесов достаточно высока.

Самое разумное и удобное решение – взять строительные ласа напрокат во временное пользование. Наибольшим спросом пользуются изделия рамного типа, отличающиеся безопасностью, легкостью сборки, отличными эксплуатационными характеристиками.

На сайте компании Беринапрокат https://www.berinaprokat24.ru/ представлена подробная информация об условиях аренды временных конструкций. Среди ее главных преимуществ необходимо выделить:

  • подписание официального договора с прозрачными условиями;
  • возможность оплаты любым удобным способом;
  • организацию услуги доставки лесов к месту проведения строительства и обратного их вывоза по Москве и Московской области;
  • демократичные цены и небольшой залог;
  • обязательную проверку работоспособности оснащения перед его передачей заказчику;
  • предоставление дополнительных льгот постоянным клиентам.

Comment here