Два раза в одну реку: 6 пар знаменитостей, поженившихся дважды

1
22

Мир шоу-бизнеса пестрит историями о быстротечных романах, случайных связях и скандальных расставаниях. Некоторые звёзды сгоряча разводятся со вторыми половинами, а потом жалеют об этом. Нахлынувшие вновь чувства не поддаются логическому объяснению. Среди знаменитостей есть примеры, когда им удаётся дважды войти в одну реку, и они повторно женятся на том же партнёре.

Маршалл Мэтерс и Кимберли Скотт

Маршалл, более известный как Эминем, познакомился с будущей женой, когда они оба были несовершеннолетними. Долгое время они жили вместе и поженились, когда их дочери Хэйли было 5 лет. В 2001 году Эминем и Ким развелись. Историю их непростых отношений можно проследить в творчестве рэпера. В 2006 году Мэтерс и Скотт решили сойтись вновь, но их второй брак продлился чуть более месяца. Несмотря на все сложности, сейчас они поддерживают общение и живут неподалёку друг от друга.

Пинк и Кэри Харт

За время романа певицы и мотогонщика Кэри дважды делал возлюбленной предложение, но оба раза получал отказ. В 2005 году уже девушка предложила Харту пожениться. Пинк сделала это прямо во время одной из гонок, сидя на трибуне с табличкой. Молодые люди поженились в 2006 году, а уже в 2008 они объявили о расставании. Спустя год Пинк и Кэри снова начали встречаться. Официально развод пары не был оформлен, поэтому повторно жениться им не пришлось. Сейчас пара воспитывает двух детей. По словам певицы, расставание длиной в год многому научило обоих супругов.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Роман актрисы и игрока в покер начался с крупного проигрыша Памелы. В шутку она предложила Рику вместо четверти миллиона долларов романтическое свидание, и Саломон согласился. В 2007 году влюблённые оформили отношения, но спустя несколько месяцев расстались. В 2013 году их роман возобновился, и втайне от всех Памела и Рик поженились во второй раз в 2014 году. Брак знаменитостей снова продлился недолго, через год они развелись.

Мэлани Гриффит и Дон Джонсон

Актёры познакомились, когда Мэлани было всего 14 лет. Они поженились, как только девушка достигла совершеннолетия. Семейная жизнь не сложилась, брак молодых людей не продлился и года. Гриффит и Джонсон не встречались в течение 12 лет. За это время Мэлани успела выйти замуж, родить сына, пройти лечение от наркозависимости. В 1988 году актёры снова встретились, и их роман закончился официальным оформлением отношений. У Гриффит и Джонсона родилась дочь Дакота, известная по фильму «50 оттенков серого». Мэлани и Дон расстались в 1995 году, когда актриса встретила Антонио Бандераса.

Илон Маск и Талула Райли

Американский миллиардер и английская актриса встретились в 2008 году, когда Маск ещё не развёлся с бывшей супругой. Свою юную возлюбленную Илон называл Золушкой. Влюблённые оформили отношения в 2010 году, но спустя 2 года развелись. Расставание Маска и Райли продлилось недолго. Уже через год они снова оформили брак. Вторая попытка создать семью также оказалась неудачной. Супруги расстались в 2016 году. Их отношения продлились 8 лет с небольшим перерывом. По признанию обоих, они остались лучшими друзьями.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Американский и бельгийский актёр женился 5 раз. Дважды его супругой становилась спортсменка Глэдис Португез. Девушка оставила бодибилдинг, посвятив себя семье и детям. Пара вступила в брак в 1987 году, вскоре у них родились сын и дочь. Супруги развелись, когда у актёра начался роман с Дарси Ла Пьер, на которой он позже женился. Роман с американской моделью закончился скандальным расставанием. Жан-Клод вернулся к Глэдис, бывшая жена приняла его и помогла справиться с зависимостью. В конце 90-х Ван Дамм и Португез снова поженились. Актёр хранит верность супруге, хотя ему это даётся непросто.

 

1 КОММЕНТАРИЙ