«Артист ненастоящий!»: 6 случае замены звезд эстрады двойниками

0
815

Эпоха, когда по стране гастролировало несколько коллективов группы «Ласковый май», ушла в прошлое. Но знаменитости, рабочий график которых расписан по дням, и сегодня не прочь иметь двойников. Некоторых звезд поклонникам удалось уличить в присутствии подставных артистов, похожих на их кумиров как две капли воды.

Егор Крид

Слухи о возможной подставе на концерте рэпера в Ульяновске 4 года назад будоражили фанатов артиста и регулярно становились темой для бурного обсуждения. Зрители, присутствовавшие на том самом концерте, заметили, что исполнитель поет под фонограмму и ведет себя несколько иначе, нежели их кумир.

Главным же доказательством послужило отсутствие татуировки на тыльной поверхности правой ладони певца. Вопрос так и остался открытым для фанатов Крида.

Тимати

Открытие ресторана «Black Star Burger» в Краснодаре в начале прошлого года, похоже, прошло без присутствия рэпера. На мероприятии отметился Тимати, но вот поклонники не узнали в нем настоящего лидера Black Star. По мнению присутствующих, двойник был ниже ростом, чем их кумир, и татуировок на видимых частях тела артиста оказалось меньше.

Событие, получившее огласку в социальных сетях, стало настоящим скандалом с обвинениями Тимати в нечестном поведении по отношению к гостям мероприятия. Рэпер не комментировал ситуацию и не отвечал на разоблачительные комментарии.

Адриано Челентано

На торжестве, приуроченном ко дню основания Еревана в 2009 году, выступил двойник мэтра итальянского кино. Подставной Челентано выступил на праздничном концерте, символично исполнив песню на армянском языке.

Поклонники великого артиста усомнились в том, что Адриано мог исполнить композицию без акцента. Подозрения подкрепились известным фактом о том, что итальянец страдает фобией к перелетам, объясняющей редкие мировые туры.

Скандал стал объектом журналистского расследования, в ходе которого выяснилось, что на концерте выступил подставной артист. Агенты Челентано подтвердили, что артист на торжестве в Армении не присутствовал. Выяснилось, что выступление двойника организовали представители мэрии Еревана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как изменились за 19 лет и как сложилась жизнь актеров сериала «Клиника»

Сергей Жуков

Слухи о подставном двойнике солиста популярной группы «Руки вверх» появились пару лет назад. Зрители стали замечать, что на концертах выступает не сам Сергей, а похожий на него мужчина. Предположения подкреплялось тем, что в то время Жуков перенес 3 операции и физически не мог гастролировать.

После серии перенесенных медицинских вмешательств певец заметно похудел и изменился внешне. Сергей с иронией реагировал на домыслы поклонников и выкладывал свежие фото с супругой, подтверждающие реальные изменения во внешности артиста.

Валерий Леонтьев

Неоднозначная ситуация с участием именитого певца сложилась 7 лет назад, когда выступление Леонтьева на детском варианте фестивале «Новая волна» вопреки принятой практике оказалось записанным заранее. Съемки проводились в секретном формате, что вызвало еще большие подозрения поклонников и стало почвой для домыслов.

Фанаты решили, что плотный гастрольный график звезды, расписанный на месяцы вперед, не совпал с датой концерта и вместо Валерия на фестивале показали запись с участием двойника артиста. Агенты Леонтьева опровергли предположение зрителей, а сам певец отреагировал на сплетни с ноткой иронии.

Дмитрий Нагиев

Иван Гант – известный двойник брутального ведущего и актера Дмитрия Нагиева. Бывший участник команды КВН нередко выдает себя за звезду на различных мероприятиях, о чем догадывается и сам Нагиев. Мужчина гордится сходством со знаменитым прототипом, с радостью раздает автографы от имени звезды и позирует на фото с поклонниками.