Боярская, Снигирь и другие бывшие девушки Данилы Козловского

0
1025

Популярный актер Данила Козловский признанный эталон мужской привлекательности. В личной жизни брутального красавца было немало романов, в том числе и с известными актрисами.

Елизавета Боярская

Молодые люди учились на одном курсе театрального института. Однокурсники называли их «Ромео и Джульетта». Совместные работы в театре еще больше укрепили романтические отношения.

Идиллию разрушил знаменитый отец Лизы — Михаил Боярский. Неизвестный тогда актер Данила показался ему несерьезным кандидатом в мужья для любимой дочери. Отношения с Сергеем Чонишвили продолжения не имели. 18 лет разницы в возрасте главному мушкетеру страны тоже не нравились.

Елизавета замужем за Максимом Матвеевым, ради нее он развелся с женой. У пары подрастают два сына. Лиза и Данила сохранили дружеские отношения, нередко снимаются вместе в кино и играют в театре.

Уршула Малка

Безуспешные попытки стать актрисой на родине привели гражданку Польши в Россию. С успехом выдержав экзамены в академию театрального искусства Санкт-Петербурга, Уршула еще студенткой получила главную роль в спектакле «Варшавская мелодия». Виктора сыграл Козловский. Страсть на сцене перешла в реальную жизнь.

Уршула старше Данилы на 5 лет, но разница в возрасте не стала преградой для заключения официального брака. Супруги прожили три года и расстались друзьями. Плотный рабочий график востребованного актера не оставлял времени на семью, а Малке хотелось иметь детей.

Козловский по-прежнему считает Уршулу родным человеком. После развода красавица полька личную жизнь не афиширует.

Юлия Снигирь

До знакомства с Козловским Юля успела побывать замужем, развестись и пережить роман с оператором Максимом Осадчим. Данила и Юлия встречались 4 года, познакомившись на съемках фильма «Распутин». Причиной расставания стала постоянная занятость востребованных актеров.

Карьера Снигирь успешно развивалась. А личная жизнь вскоре оказалась в центре скандала: Евгений Цыганов ради Юлии ушел от беременной жены, ожидавшей 7 ребенка. Любовь оказалась сильнее моральных принципов. В 2016 году актриса родила Евгению сына.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас бывшие супруги мужа Елены Летучей, Юрия Анашенкова

На роль матери своих детей Козловский выбрал Ольгу Зуеву. В юности девушка уехала за границу, делала карьеру модели в Японии и закончила сценарный факультет в США. С Данилой Ольга познакомилась на вечеринке общих друзей. Это была любовь с первого взгляда. Ради любимого Ольга вернулась на родину.

Пару объединяет не только взаимное чувство, но и работа: помимо актерской карьеры, оба пробуют силы в режиссуре. Сериал «Официально красивые» о модельном бизнесе станет совместной работой пары.

Официального брака Козловский и Зуева не заключали. В марте 2020 Ольга родила дочь, названную Ода Валентина.