Частная жизнь комиков «Stand up»

0
1203

Шоу «Stand up» является одним из самых популярных на российском телевидении. Здесь известные юмористы шутят про свою жизнь и в том числе и про жен, чем сильно подогревают интерес публики ко вторым половинкам. Есть ли жены у стендаперов?

Нурлан Сабуров

Свою будущую супругу комик встретил еще во времена студенчества. Пара долго встречалась, перед тем как создать семью. После того как молодые люди узнали, что скоро станут родителями, они решили узаконить свои отношения. Известие о том, что Нурлан стал отцом дочурки, жена сообщила артисту прямо во время пар в университете. Сабуров всегда говорит, что его семья вдохновляет на новые монологи, и он никогда не перестает восхищаться своими женщинами. Жену комика зовут Диана. Она занимается семьей и увлекается готовкой. Девушка выкладывает множество кулинарных рецептов в своем Instagram.

Алексей Щербаков

Известный участник «Stand up» много лет находится в счастливом браке и воспитывает двоих сыновей. Щербаков влюбился в свою супругу еще в школьные годы. Он долго добивался расположения девушки, и только после армии осмелился пригласить ее на свидание. Жена Алексея не является публичной персоной и не посещает светских мероприятий. У нее нет официальных профилей в социальных сетях. Известно, что ее зовут Елена, она занимается домом и семьей. В своих монологах Щербаков часто шутит о супруге, воспитании детей и работе.

Стас Старовойтов

Раньше Старовойтова называли семейным комиком. В монологах он часто и много шутил про свои семейные отношения. Однако чуть позже выступления Стаса стали более жесткими, а местами и циничными. На это повлияла его личная жизнь. Первой женой комика была Марина Маматова – спортсменка и танцовщица. После бурного романа пара решила пожениться. Вскоре у них родилась дочь. Через пять лет брак распался, причины расставания неизвестны. Вторую жену Старовойтова зовут Ирина. В 2017 году супруга подарила юмористу сына.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Филеры не нужны: знаменитости с естественными тонкими губами

Руслан Белый

Личная жизнь комика покрыта тайной, а подробности – недоступны обществу. Сам Белый рассказывает, что он не связан отношениями, так как у него нет на них времени. Участие в многочисленных проектах, создание собственного шоу забирает много сил. Если выдается свободная минутка, он проводит ее в кругу друзей. В интернете часто писали о том, что у Руслана роман с его коллегой Юлией Ахмедовой. Однако Белый это отрицает и говорит, что они давние друзья.