Чем сейчас заняты звёзды «Форсажа»

0
1208

«Форсаж» — один из успешных проектов Голливуда. Набирая обороты в начале 2000-х как фильм о стритрейсерах, сейчас все 8 частей «Форсажа» стали настоящей кинолегендой. Чем сейчас живут и как сложилась судьба любимых актеров приключенческой ленты?

Главный герой всех 8 «Форсажей» — Вин Дизель (Доминик Торетто)

Что стало с главной знаменитостью «Форсажей»? Можно с уверенностью сказать, что Вин Дизель продолжает творчески развиваться и не стоит на месте. Так, в сентябре 2020 года он выпустил свой первый сингл. Название «Feel Like I Do».

Журнал Forbes отметил Вина Дизеля 5-ым местом в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров. Также актер собирается быть продюсером двух последних частей «Форсажа». Всего их планируется 11. В ноябре 2020 года Вин Дизель снимается в сиквеле «Бладшот».

Мишель Родригес (Летти Ортис)

Возлюбленную Доминика в «Форсажах» сыграла американская актриса Мишель Родригес. Персонажа актрисы зовут Летти Ортис.

Знойная красотка Мишель Родригес сейчас всецело занята в съемках очередной части «Форсажа». Известно, что премьеру девятой части перенесли на май 2021 года в связи с эпидемией коронавируса. Мишель не перестает радовать своих поклонников ведением своего блога в инстаграм, где актриса активно делится подробностями закулисной жизни.

Пол Уолкер (Брайан О Коннор)

Вторую главную мужскую роль стритрейсера Брайана в киноленте «Форсаж» сыграл Пол Уолкер. Актер успел сняться в 7-ми частях «Форсажа», последняя из которых была запланирована премьерой на 2015 год. К сожалению, в 2013 году актер погиб в результате несчастного случая на дороге. Поклонники, друзья и коллеги при выходе очередной части «Форсажа» не устают вспоминать харизму и талант Пола.

Джордана Брюстер (Мия Торетто)

Одна из самых молодых актрис киноленты Джордана сыграла роль сестры Доминика Торетто. По сюжету, Мия – возлюбленная Брайана О Коннора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Основы психологического консультирования по диплому

Актриса не раз попадала в списки одних из самых красивых женщин планеты. Что не удивительно – Джордана имеет бразильские корни, прекрасную фигуру (актриса весит 56 кг при росте 170 см!) и выглядит гораздо моложе своих лет.

Сейчас Джордана сконцентрирована на семье, воспитании двух детей. По недавним публикациям в Инстаграм Джордана также начинает «воспитывать» очаровательную собаку, которую принесла с улицы, что говорит о добром сердце актрисы.