Обручились, но до ЗАГСа не дошли: 7 звезд, сбежавших из-под венца

0
1061

«Сбежавшая невеста» это не только фильм с интересным сюжетом, но и  событие из реальной жизни некоторых звезд. Они не побоялись осуждения друзей и родственников и попросту не пришли на свою свадьбу или отменили ее. Но время показало, что такие решения вряд ли можно считать ошибочными.

Шарлиз Терон

У популярной актрисы в свое время был бурный роман с Шоном Пеном. Их отношения развивались настолько быстро, что уже через месяц они официально объявили о своей любви. Свадьба была назначена на осень 2015 года, но так и не состоялась – пара рассталась.

Это было настоящим шоком для друзей и фанатов Шарлиз. Позже знакомые пары признались, что часто ставали свидетелями ссор звездных возлюбленных на съемочной площадке.

Бред Питт

Все знают о браках Питта с Дженнифер Энистон, а потом с Анжелиной Джоли, но сейчас почти никто не вспоминает об отношениях молодого актера с Гвинет Пэлтроу. Не раз Бред говорил, что безумно влюблен в свою избранницу, называл ее своим ангелом. Все шло к браку, но в один миг Питт неожиданно разорвал помолвку.

Никто из сторон так и не прокомментировал расставание, но надежные источники сообщали, что это было именно решение Питта. Не слишком образованный, достаточно грубый и невоспитанный, он не мог составить достойную пару Гвинет, которая славилась своими манерами. Сама же девушка тяжело пережила расставание, похудев до 40 кг.

Джулия Робертс

Видимо, Джулии было суждено не просто сыграть такую роль в фильме, но и на самом деле стать сбежавшей невестой. В 1991 году, когда до свадьбы с Кифером Сазерлендом оставалось всего несколько дней, она отменила помолвку и сбежала в Ирландию со своим новым другом.

Сама Джулия через несколько лет призналась, что ничуть об этом не жалеет. Это были своего рода испытания судьбы – она должна была встретить любовь всей своей жизни – Дэниела Модера, с которым у знаменитой актрисы трое детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  8 отечественных звезд кино: бойцы на экране, бойцы в жизни

Дженнифер Лопес

У Лопес был длительный роман с Беном Аффлеком, и никто уже не сомневался, что звезды в конце концов поженятся. Осенью 2002 года они обручились, и началась подготовка к торжеству, которое должно было состояться приблизительно через год. Церемония готовилась очень тщательно. Есть даже информация, что обошлась она паре в два миллиона долларов.

Но все приготовления оказались напрасными – за несколько часов до начала торжества свадьба была отменена.

Светлана Ходченкова

Георгий Петришин предложил российской актрисе руку и сердце просто перед зрителями в зале Театра киноактера. Ходченкова исполняла в этом спектакле главную роль. После окончания представления Георгий поднялся на сцену и сделал Светлана предложение.

Актриса согласилась, но уже через пару месяцев стало известно, что пара рассталась. Что именно случилось, так и не известно.

Виктория Лопырева

Некоторое время Виктория встречалась с футболистом Федором Смоловым. Дата свадьбы была назначена уже через полгода после начала отношений. Но в назначенный день Лопырева попросту не пришла в ЗАГС, где ее ждал жених с гостями.

Оказалось, что влюбленные не на шутку поссорились перед самим началом церемонии. Очень скоро они помирились и через 3 месяца поженились, однако их брак длился всего два года.

Кайли Миноуг

В 2017 году фанатов ошеломило объявление о скорой свадьбе 49-летней Кайли и 29-летнего Джошуа Сасса. Пара казалась очень гармоничной, несмотря на такую разницу в возрасте. Казалось, что свадьба неизбежна, но за несколько дней до церемонии Кайли все отменила.

Позже она призналась журналистам, что неудачный опыт вовсе уничтожил в ее глазах институт брака. Друзья звезды же утверждали, что Сасс просто оказался неудачливым альфонсом.

Иногда лучше вовсе отменить свадьбу, чем с каждым днем все больше разочаровываться в своем избраннике.