Новости

Чем занималась Алена Шишкова до встречи с Тимати

Модель Алена Шишкова стала довольно популярной в период, когда была в отношениях с Тимати. Но только ли его заслуга в успехе девушки? Кем же была Алена и чем занималась до встречи со знаменитым рэпером.

Чем занималась Алена Шишкова до встречи с Тимати

Алена Шишкова родилась 12 ноября 1992 года в городе Тюмень. Там же и выросла. Девочка была довольно избалованной, так как родители ей ни в чем не отказывали и постоянно баловали. С самого детства она увлекалась пением и неплохо играла на гитаре. Творческий потенциал начал проявляться еще тогда.

Будучи подростком, Алена стала участвовать в фотосессиях и конкурсах. Тогда ей и пришла мысль связать свою жизнь с модельным бизнесом. Мама ее во всем поддерживала и была уверена, что дочь добьется огромной популярности. Так и произошло.

Чем занималась Алена Шишкова до встречи с Тимати

В 2012 году юная Алена приняла участие в известном конкурсе «Мисс Россия», благодаря которому ее заметили самые крупные модельные агентства. Конечно, девушка и до этого выигрывала различные конкурсы, но именно участие в «Мисс Россия» стало ключевым. Она стала второй вице-мисс России. На модель посыпались предложения от модных журналов, с просьбой поучаствовать в съемках. Девушкой заинтересовались модные дома Италии и Японии. Это был успех. Ее лицо стало мелькать в крупных изданиях и именно тогда был заключен первый серьезный контракт с престижным модельным агентством.

Тимати и Алена познакомились в конце 2012 года. А через пару месяцев пара стала открыто ходить на публичные мероприятия.

Чем занималась Алена Шишкова до встречи с Тимати

В 2014 году у молодых людей родилась дочка, которую назвали Алисой. В тот момент Алена хотела бросить модельный бизнес и полностью погрузиться в семью. Но этого не произошло.  Долгожданной свадьбы девушки с рэпером не случилось, а наоборот, произошел разрыв отношений. По многим версиям причиной расставания пары стали измены Тимати.

На данный момент молодые люди поддерживают дружеские отношения и принимают совместное участие в воспитании дочери.

Чем занималась Алена Шишкова до встречи с Тимати

Алена Шишкова много работает, участвует в показах в Милане и Токио. Демонстрирует одежду известных дизайнеров и снимается для различных модных изданий. Расставание с Тимати никак не повлияло на карьеру девушки. За время их отношений поклонников у нее, конечно, прибавилось, но это не только заслуга известного рэпера, но и самой Алены. Она ведет Инстаграм и зарабатывает неплохие деньги на рекламе.

О личной жизни конкретного ничего не известно. Девушка тщательно скрывает своих поклонников. Но все же они есть, так как Алене часто преподносят дорогие подарки, которые она демонстрирует в социальных сетях.

 

 

Comment here