Вторые половинки музыкантов группы «Город 312»

0
912

В 2001 году в столице Киргизии талантливые музыканты создали группу. Стиль определили как поп-рок, а для названия использовали телефонный код Бишкека. За 19 лет группа заслужила признание зрителей, а ее участники обзавелись семьями.

Светлана Назаренко

Бессменная солистка коллектива Ая уроженка Бишкека с русскими корнями. Но по месту рождения причисляет себя к восточным женщинам. Музыкальная карьера, считает Светлана, не освобождает женщину от создания уюта в доме. В свободное от гастролей время она с удовольствием готовит и гладит мужу рубашки. По договоренности с мужем Ая не рассказывает прессе о семейной жизни.

Ее взрослая дочь закончила МГИМО. Светлана народная артистка Киргизии и часто ездит на родину. По ее просьбе группа недавно записала песню на киргизском языке.

Мария и Дмитрий Притула

Клавишник и автор песен Дим один из основателей группы. Мария пришла на место выбывшего участника, разочаровавшегося в покорении столицы. Симпатичная веселая девушка покорила сердце Дмитрия с первого дня знакомства. На момент встречи Притула был в разводе, у него есть дочь от первого брака. Любовь быстро прошла, развод был тяжелым. Бывшая жена не разрешала Диму видеться с дочерью.

Маша моложе мужа на 8 лет, с официальной регистрацией брака и рождением детей влюбленные не спешили. Штампы в паспорт поставили только по настоянию родителей, торжества не устраивали. Как рассказывает Дим, на свадьбах он зарабатывал в качестве музыканта, а красивые платья Маша носила на занятиях бальными танцами. Поэтому в ЗАГС ребята забежали по дороге на работу в джинсах и футболках.

После рождения дочери и 24 лет совместной жизни пара обвенчалась. Оливии 9 лет, ее любят все участники «Города 312».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 знаменитостей, которые провели детство в приемной семье или детском доме

Леонид Притула

Младший брат Дмитрия стал его соратником по коллективу. Леон бас-гитарист, пишет музыку и стихи для родной группы. Свою вторую половинку Леон нашел более 10 лет назад. Музыкант считает, что счастье любит тишину, и личную жизнь не афиширует.

Семейные союзы музыкантов такие же крепкие, как их музыкальное сотрудничество. Учитывая, что три участника коллектива носят фамилию Притула за 19 лет совместного творчества их можно считать большой дружной семьей.