Новости

Что было до «Однажды в России»: самые яркие актёры шоу

«Однажды в России» — еженедельное шоу на ТНТ, где актёры с юмором разыгрывают различные сцены российской действительности. Их героями предстают коррумпированные чиновники, полицейские, учителя, спортсмены и разные слои населения от золотой молодёжи до бомжей. У проекта сильный состав актёров. Многих артистов зрители узнали ещё по выступлениям в КВН, некоторые становились чемпионами высшей лиги. Кто они и каким был их путь в популярное шоу?

Что было до «Однажды в России»: самые яркие актёры шоу

Азамат Мусагалиев

Ведущий, главный актёр и лидер программы легко перевоплощается в главу администрации города, которому абсолютно чужды интересы жителей. Традиционным стало выступление Мусагалиева с песней в финале каждого выпуска.

Родом актёр из прогремевшего в КВН маленького городка Камызяк. Азамат учился в техническом университете Астрахани. Параллельно он занимался музыкой и увлёкся юмором. Первые успехи заставили его отказаться от работы инженером-экологом и посвятить себя сцене и телевидению. Известность Мусагалиев получил как капитан «Сборная Камызякского края». Свою команду харизматичный лидер привёл к чемпионству в клубе.

После ухода из КВН актёр начал играть в шоу «Однажды в России», а в 2015 году получил роль хитроумного и пробивного Тимура в «Интернах». В проекте «Где логика?» Азамат появился как ведущий, где «красавчик» проверяет способности звёздных гостей, подтрунивая при этом над ними. Мусагалиев женат, у него две дочери.

Что было до «Однажды в России»: самые яркие актёры шоу

Ольга Картункова

Актрисе всегда удавались роли женщин с тяжёлой судьбой и таким же характером. Девушка увлеклась юмором, когда училась в юридическом техникуме в Пятигорске. Случайно попав в КВН, выйдя в сценку вместо заболевшего актёра, Ольга быстро сделала карьеру на сцене клуба. Она доросла до капитана популярной команды «Город Пятигорск», в которой Картункова держала в ежовых рукавицах участников в образе властной, тираничной женщины.

После чемпионства в КВН Ольга вместе со своей напарницей Екатериной Моргуновой стали актрисами проекта «Однажды в России». За преображениями артистки на сцене и вне её следила вся страна. Картунковой удалось сбросить лишние килограммы и привести себя в хорошую форму, увеличив одновременно диапазон ролей в шоу. В послужном списке талантливой актрисы есть запоминающаяся работа в кино. В комедии «Жених» она сыграла деревенскую бой-бабу Любовь. Ольга замужем, у неё есть сын и дочь.

Что было до «Однажды в России»: самые яркие актёры шоу

Екатерина Моргунова

Актриса известна как напарница Картунковой в КВН и «Однажды в России». Девушка родилась в Пятигорске и училась в местном технологическом университете, пока не открыла для себя мир студенческого юмора. Популярность Моргуновой, в девичестве Утмелидзе, принесли выступления за команду «Город Пятигорск», где хрупкая блондинка предпринимала тщетные попытки противостоять деспотичному капитану в лице Ольги Картунковой. Будущий муж, также квнщик, сделал Екатерине предложение в финале одного из фестивалей.

После завершения карьеры в КВН Моргунова с супругом вели передачу о путешествиях «Руссо туристо». Затем актриса присоединилась к составу «Однажды в России», став его постоянной участницей.

Что было до «Однажды в России»: самые яркие актёры шоу

Александр Пташенчук

Ярким образом, сыгранным актёром, стал правая рука мэра города. Ему приходится справляться с трудным характером начальника и расхлёбывать его проблемы. Александр родился в небольшом украинском городке под Одессой, но сознательные годы провёл в России. В Москве он окончил институт культуры и искусств.

Известным Пташенчук стал также благодаря КВН. Запомнился талантливый артист, выступая за якутскую команду «Дежа вю». У Александра особенно хорошо получались музыкальные и танцевальные номера.

Пташенчук пробует себя в кино, снялся в комедии «Я худею». Недавней работой актёра стала роль друга главного героя в сериале «Триада». Несмотря на привлекательность и любовь поклонниц, Александр пока не женат.

Что было до «Однажды в России»: самые яркие актёры шоу

Денис Дорохов

Неудачливый рэпер, кокетливая бомжиха, агрессивный депутат — актёр одинаково хорош в самых разноплановых ролях. Необычная внешность и артистизм помогли Денису добиться успеха.

Дорохов родом из Астрахани, он получил юридическое образование, но по профессии почти не работал. В 2015 году Денис вместе с Азаматом стали чемпионами высшей лиги КВН в составе «Сборной Камызякского края».

Актёр снялся в двух картинах: «Как Гарри встретил Седжал» и «Zомбоящик» и в эпизоде сериала «Бородач». Дорохов женат, воспитывает двух сыновей.

Что было до «Однажды в России»: самые яркие актёры шоу

Заурбек Байцаев

За воплощение недалёких и доверчивых простаков в шоу отвечает Заурбек. Байцаев родился во Владикавказе, учился в местном университете на факультете психологии и социологии. Как и его коллеги, в юности артист увлёкся играми КВН. Чемпионом он не стал, но команда «Пирамида» была одной из лучших в 2008–2010 годах.

Что было до «Однажды в России»: самые яркие актёры шоу

После КВН Заурбек играл небольшую роль в юмористическом проекте «Даёшь молодёжь!». Зрители могли также видеть Байцаева в небольшой роли племянника и помощника поставщика овощей в ситкоме «Кухня». Запоминающимися образами в шоу «Однажды в России» для Заурбека стали полицейский, водитель мэра. Актёр не только выступает на сцене программы, но и является одним из сценаристов. Байцаев женат, у него есть дочь.

 

 

Comment here