Новости

Как сейчас живут первые молодожёны из «Дома 2»

Хоть многие и ругают телепроект «Дом 2», утверждая, что всё происходящее на экране является постановкой, на самом деле это не совсем так. Ведь на телепроекте многим людям удалось найти любовь, а некоторые даже создали семьи и родили детей. Первая свадьба на проекте произошла ещё в далёком 2004 году, когда шоу только начали показывать. Как же сложилась судьба этих людей, решившихся на такой серьёзный шаг, будучи участниками реалити-шоу, расскажем дальше.

Как сейчас живут первые молодожёны из «Дома 2»

Девушка Ольга Кравченко стала участницей проекта раньше, чем её будущий супруг. Она пришла на шоу именно с целью встретить свою судьбу. Поначалу ей понравился Оскар Каримов, они стали встречаться и даже заселились в комнату для влюблённых пар. Но их союз быстро распался. Оскар хотел лёгкости, а Ольге была нужна серьёзность. Так как у них были разные принципы и желания, дальше встречаться они не могли.

Потом на проект пожаловал Александр Титов. Сначала он встречался с подругой Ольги, но эти отношения тоже не сложились. И тут Ольга решила проявить инициативу и пригласила Сашу на свидание. Они сразу нашли общий язык и начали встречаться. Вскоре молодые люди поняли, что готовы на официальное оформление своих отношений. Они подали заявление в ЗАГС.

Как сейчас живут первые молодожёны из «Дома 2»

К сожалению, молодожёнам не удалось надолго задержаться на проекте. Вскоре после свадьбы Александра выгнали на голосовании. Естественно, супруга ушла за ним. За проектом началась совместная жизнь довольно неплохо. Они жили в Сашиной квартире в Москве. Ольге пришлось пережить выкидыш. Но она забеременела снова.

После рождения сына Владимира пара уехала в Нижний Новгород. А когда сын немного подрос, они снова вернулись в столицу. Но в 2009 году всё же супруги решили развестись, а Ольга опять уехала в Нижний Новгород. Ольга заявила, что причиной развода стал образ жизни Александра. Она не могла больше терпеть его безответственности. Он часто пропадал с друзьями, а Ольге приходилось решать все проблемы, которые касались ребёнка и устройства быта.

Как сейчас живут первые молодожёны из «Дома 2»

После развода пара не поддерживает отношений. У каждого из бывших супругов сейчас новая семья. У Александра в новом браке появились дочки-двойняшки, а с сыном Владимиром он не общается и никак ему не помогает. Ольга вышла замуж за мужчину по имени Алексей, который работает водителем.

Как сейчас живут первые молодожёны из «Дома 2»

Очень жаль, что пара не общается, ведь у них растёт общий сын.

Comment here