Дети российских знаменитостей, рожденные суррогатными матерями

0
16

Когда хочется завести ребенка, а здоровье, возраст или другие причины не позволяют этого сделать, на помощь приходят суррогатные мамы. Российские «звезды» активно прибегают к их помощи. В результате в семьях любимцев публики появляются красивые и здоровые дети.

Алена Апина

Певица стала настоящим «первопроходцем» в деле рождения ребенка от суррогатной матери в российском шоу-бизнесе. Это решение далось ей нелегко, но желание ощутить радость материнства превысило все сомнения и аргументы «против». Девять выкидышей за десять лет полностью убили надежду родить самостоятельно. Апина нашла женщину из провинции, которая уже родила двоих своих детей и сильно нуждалась в деньгах. В результате в конце 2001 года на свет появилась девочка, очень похожая на свою знаменитую маму. Внешне Алена и дочь Ксюша очень похожи, но характеры и взгляды на жизнь у блондинок разные. Ксения не заинтересовалась карьерой артистки и выбрала благородную профессию врача.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Возраст Примадонны лишал ее всех шансов завести детей, но лишать отцовства молодого мужа она не хотела. К тому же Пугачева заранее позаботилась о возможности рождения ребенка пусть и неестественным путем и заморозила свою яйцеклетку, воспользовавшись услугами клинического банка.

В 2013 году в семье появились близнецы. Гарри – брюнет, он очень похож на Максима Галкина. А Лиза растет очаровательной блондинкой, напоминающей Кристину Орбакайте в детстве. Дети занимаются спортом и творчеством. А счастливые родители не перестают демонстрировать их успехи в соцсетях.

Сергей Лазарев

Поклонники пришли в шок, который быстро сменился восторгом, узнав, что у любимого поп-исполнителя есть сын. Оказалось, что Сергей более двух лет скрывал своего сына Никиту. Как только тайна открылась и Лазарев рассказал о помощи суррогатной матери в рождении его ребенка, публика получила возможность следить за жизнью малыша. Сергей много времени проводит с Никитой, который стал полной копией своего папы. Настоящим открытием даже для близких стало известие, что певец стал отцом второй раз и тоже не без помощи суррогатной мамы. У него появилась малышка Анечка, о рождении которой он рассказал через год после появления девочки на свет.

Филипп Киркоров

Главным смыслом жизни «короля эстрады» стали брат и сестра Мартин и Алла-Виктория. Своих детей певец воспитывает в одиночку. На фото Мартин очень похож на звездного папу. А вот дочка все больше становится похожа на подругу Киркорова Наталью Ефремову, поэтому среди поклонников все чаще появляются выводы, что суррогатной мамой для девочки стала именно она.

Дмитрий и Елена Маликовы

Счастливая пара давно мечтала о ребенке. В семье уже почти повзрослела дочь Стефания, когда у нее появился брат Марк. Дмитрий проявил себя, как заботливый отец. Он очень трогательно ухаживал за малышом, проводил с ним время и пел колыбельные. Дима и Лена не хотели распространяться о помощи суррогатной матери, но от поклонников ничего не утаишь. Ею стала 25-летняя девушка, а сынишка появился в клинике «Ава-Петер» в 2018 году. Характером Марк пошел в отца.

Он такой же спокойный, уравновешенный, милый. По всей видимости, в семье растет еще один романтик.