Митя из Comedy Woman: почему Хрусталев покинул проект?

2
1427

Дмитрий Хрусталев, или просто Митя, долгие годы разбавлял «цветник» популярного шоу Comedy Woman. Он был едва ли единственным мужчиной в коллективе на заре проекта. Позже к девушкам присоединились Александр Гудков и другие «выпускники школы КВН». Но именно Дмитрий был несменным ведущим женского Камеди.

В один день Дима исчез из шоу, и ведущей стала Наталья Еприкян. Поклонники пытались найти причину внезапного ухода артиста. Предполагали, что виноват разрыв отношений с Катей Варнавой. Но Хрусталев отмел догадки фанатов и объяснил, почему покинул юмористический проект.

Почему Хрусталев ушел из женского Камеди?

Поклонник Comedy Woman негодовали. Дима дополнял проект и разбавлял мощную женскую энергетику. К тому же он был не просто ведущим, а полноценный участником с фирменным амплуа. Но Дима объяснил, что никаких тайных причин в уходе нет. Он комфортно чувствовал себя в женском коллективе, а отношения с Варнавой остались дружескими. Поэтому винить девчонок не нужно. Просто поступило  предложение занять место в другом не менее популярном проекте.

Дело в том, что на Первом канале освободилось лакомое местечко. Популярное шоу «Вечерний Ургант» покинул соведущий Александр Олейников. Вместо него позвали Хрусталева. Дима решил, что потянет оба проекта. Поэтому некоторое время радовал зрителя и на ТНТ, и на Первом канале.

А телеканал СТС позвал Дмитрия в новый проект «Ленинградский Stand-up клуб». Не раздумывая, Хрусталев принял предложение. Поднимать проект с нуля – это то, о чем мечтают телезвезды. Он еще занимает место у тумбы в «Вечернем Урганте», но от девочек ушел навсегда.

Что замотивировало Митю уйти от юмористок?

Поклонники спрашивают, почему же Дмитрий покинул Comedy Woman, а не «Вечерний Ургант». Некоторое время шоумен разрывался на три телепроекта. Молодой артист уверен, что ему хватит времени и сил. Но переутомление взяло верх. Взвесив за и против, артист расстался с тем шоу, которому отдал больше всего времени. Это нормально, ведь КВН-щик выбрал движение вперед.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Удар судьбы, изменивший жизнь Оли из «Все будет хорошо»

И в «Вечерний Ургант», и в «Ленинградский Stand-up клуб» Дима пришел уже звездой. Продюсеры проектов пригласили его, без изнуряющих кастингов и отборов. Хрусталев стал знаком качества. Поэтому артист не захотел топтаться на месте и отправился покорять новые вершины. Comedy Woman — это пройденный этап для Мити. Но он все равно тепло отзывается о тех временах, когда был окружен таким количеством юмора и красоты.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Митя очень способный и его амплуа в женском камеди не уступало в реализации аналогам Европы и США.
    Жалко. Это потеря для зрителей и женского клуба. У Урганта Митя выглядит весьма и весьма бледновато .
    Может разум всё же вернёт искателя в исходную бухту… Очень бы хотелось.