Дети российских «звезд», которые участвовали в шоу «Голос»

0
591

С первых сезонов шоу «Голос» стало по-настоящему народным. На него съезжаются талантливые юные певцы и певицы из разных уголков страны и даже из-за ее пределов. Для многих обычных ребят участие в программе – шанс пробиться на большую сцену. Но были на проекте и дети уже состоявшихся «звезд» шоу-бизнеса, которым, казалось бы, дорога к успеху проторена знаменитыми родителями.

Даниил Градский

По словам 33-летнего участника, его появление на проекте «Голос» было спонтанным, ему предложили – он согласился. А вот к выбору композиции потомок музыкально воротилы и наставника Даниил подошел осознанно. Он выбрал песню Эрика Клэптона, которая является эмоциональным, взвешенным, честным обращением отца к сыну.

Несмотря на то, что к парню и его другу Сослану повернулись Пелагея и Дима Билан, на продолжение Даниил не рассчитывает. Ребята просто хотели выступить с красивым номером, и им это удалось. А вот Александр Градский, увидев сына на сцене, воскликнул: «Негодяй!». Конечно, это было от неожиданности.

Микелла Абрамова

Голос юной участницы покорил Валерия Меладзе и Светлану Лободу. Они почти одновременно нажали на красную кнопку и повернулись к… дочери певицы Алсу. Девочка не скрывала свое родство со «звездой» и заявила, что мама поддерживает ее и болеет за кулисами. Дочка Алсу с легкостью прошла все этапы и «поединки», стала финалисткой проекта.

Родион Газманов

В 2015 году на «Голосе» появился сын Олега Газманова. Зачем это Родиону, который и так занимается музыкой, талантлив и за помощью всегда может обратиться к отцу, публика не поняла. Он был популярным, когда многие из участников еще даже не родились или ходили в ясли. Трудно представить, что узнаваемый голос Родиона Газманова не узнали наставники, но повернулись к нему только двое – Григорий Лепс и Баста. Участник остался с Лепсом, но «срезался» уже на следующем этапе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как складывается личная жизнь детей телесвах из «Давай поженимся»

Инга Лепсверидзе

Когда к дочери супер-популярного певца российской эстрады не повернулся ни один из наставников, Григорий Лепс не скрывал своего разочарования. Впрочем, он и сам не повернулся, а позднее устроил дочери «разбор полетов», указав на все фальшивые ноты и на то, что ей рано выходить на сцену перед зрителями. Сама девушка призналась, что очень сильно волновалась и поэтому не смогла спеть чисто, убедительно и покорить сердца именитых наставников. Но от выступления перед огромной аудиторией она получила удовольствие.