Минус 100 кг: как похудел Максим Фадеев

0
749

В то время как после трехмесячного режима самоизоляции все жалуются на наросшие «ушки» на боках, лишние килограммы и плохую физическую форму, Максим Фадеев демонстрирует себя похудевшего.  Еще три года назад знаменитый продюсер весил более 190 кг. Сегодня же он готов поделиться секретом своего преображения и отличной физической формы.

Ожирение нарастало как снежный ком

Максим Фадеев с 5 лет учился музыке, в 12 начал осваивать гитару, а в 17 лет уже писал собственные песни. В молодости он активно занимался спортом, проводил много времени в «качалке» и истязал себя на тренажерах. Выглядел Макс вполне спортивно. Но внезапный сердечный приступ, клиническая смерть и неутешительный диагноз «сахарный диабет» заставили его изменить стиль жизни.

Фадеев мечтал о музыкальной карьере, хотел сам исполнять свои песни и музыку на сцене, и это у него неплохо получалось. Но со временем он стал сильно полнеть. Лишний вес, по словам продюсера, стал одной из причин того, что он отказался выступать на сцене, стал больше заниматься авторством и продюсерской деятельностью.

Экстремальное похудение

Продюсер «Фабрики звезд» еще год назад серьезно взялся за свое здоровье. Находясь на самоизоляции, он не перестал стремиться сбросить лишние килограммы. Фолловеры захлебнулись от эмоций, когда увидели Фадеева, влезшего в одну штанину своих старых шортов. Трудно поверить, что человек, находясь в ограниченном пространстве без помощи специалистов и диет смог так похудеть.

Злые языки сразу же запустили «пулю»: Максим сделал операцию по уменьшению размеров желудка. Но сам Фадеев беззлобно опроверг эти слухи. Он сказал, что просто поверил в себя и результат пришел. Как же завидуют Максу девушки, для которых и минус 5 кг – цель, которая требует серьезных ограничений!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 знаменитостей, потерявших любимых

Как похудел продюсер

Максим Фадеев пообещал, что очень скоро расскажет, как ему удалось избавиться от центнера жира. Пока же он лишь вкратце назвал несколько пунктов из своей новой жизни. Находясь на самоизоляции, продюсер много плавал и ежедневно проходил на беговой дорожке около 20 километров.

Еще одна важная деталь – Максим Фадеев порекомендовал всем, кто не может избавиться от лишнего веса, пить горячую воду перед каждым приемом пищи. Она должна быть настолько теплой, чтобы пить было комфортно, но не обжигала горло. Также продюсер пересмотрел систему питания. Если много двигаться и постоянно чем-то заниматься, то на употребление вредных продуктов просто не хватит времени, считает он.