Новости

Дмитрий Хрусталев: почем он покинул проект Comedy Women?

Дмитрий Хрусталев — талантливый телеведущий, комедийный актер и любимец публики. Как и многие участники юмористических шоу, он начал с выступлений на сцене Клуба Веселых и Находчивых. После завершения карьеры в КВН талантливого артиста пригласили в Comedy Club. Но по-настоящему он прославился как ведущий и участник Comedy Women — женского комик-шоу на канале ТНТ. Почему же спустя 6 лет работы Дмитрий покинул проект?

Дмитрий Хрусталев: почем он покинул проект Comedy Women?

Comedy Women: единственный мужчина в женском коллективе

Comedy Women задумывалась как чисто женская программа. Долгое время Хрусталев был исключением из правил: единственный мужчина проекта отвечал за конферанс и принимал участие в некоторых номерах.

Участницы шоу, как и Дмитрий, начинали со сцены КВН. Каждая девушка работала в собственном амплуа: светская поэтесса (Полина Сибагаттулина), дворовая хулиганка (Мария Кравченко), русская баба (Татьяна Кравченко). Все героини были необыкновенно обаятельными, легко перевоплощались, пели, танцевали. Хрусталев без труда освоился в женском коллективе и привнес в жанр сатирического кабаре собственный узнаваемый стиль.

Дмитрий Хрусталев: почем он покинул проект Comedy Women?
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 95

Comedy Women нравился зрителям. В отличие от Comedy Club, там не было шуток на грани фола и провокативного юмора. Создатели программы делали ставку на артистический юмор и хорошо продуманный сценарий.

Параллельно с участием в шоу Дмитрий снимается в комедиях («Самый лучший фильм-2», «Мечты Алисы» и другие). Не отказывался он и от предложений поучаствовать в других телепроектах. В 2013 году он становится соведущим Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант».

Дмитрий Хрусталев: почем он покинул проект Comedy Women?

«Вечерний Ургант», «Ленинградский stend-up club»: куда ушел Хрусталев после Comedy Women

Сразу после появления Дмитрия в сторонних проектах поклонники Comedy Women забили тревогу. Они заподозрили своего любимца в желании покинуть девушек и уйти в другие шоу. Но на первых порах ему удавалось совмещать работу в нескольких программах и жить на два города: ведущий постоянно перемещался между Москвой и Санкт-Петербургом.

Но спустя год насыщенный рабочий график стал тяготить артиста, и он принял решение уйти из женского кабаре. К тому времени некоторые участницы также покинули проект, а популярная программа стала терять любовь зрительской аудитории.

Дмитрий Хрусталев: почем он покинул проект Comedy Women?

Шоу «Ленинградский stend-up club» просуществовало недолго, а «Вечерний Ургант» оказался программой-долгожителем. Проект, несмотря на заимствованный формат, выходит ежедневно в течение нескольких лет и не сдает позиции. Хрусталев не теряется на фоне записного острослова Урганта и добавляет свою долю юмора и харизмы. Останется ли Дмитрий на позиции второго ведущего или придумает что-то свое? Время покажет.

 

Comment here