Причины распада первого брака Инны — жены Стаса Михайлова

0
638

Стас Михайлов для многих женщин является настоящим кумиром. Он заряжает со сцены своей энергией переполненные залы зрителей, заставляя их по много раз переслушивать его записи. С другой же стороны, Стас Михайлов — добрый и любимый муж, жена которого известна необычной судьбой. Почему распался ее первый брак, и как она повстречала своего единственного — большая и увлекательная история.

История первого брака

Супругу известного исполнителя зовут Инна. До знакомства с Михайловым девушка состояла в браке с футболистом. Андрей Канчельскис, первый муж Инны, во всем обвиняет свою когда-то горячо любимую экс-супругу, а свои ошибки признавать отказывается.

Обратясь к истокам

Началась история любви еще в 90-е, когда в стране царил дефицит. Парень был известным полузащитником донецкой команды «Шахтер» и редко появлялся в родном городе. Командировки и выездные игры были основой его жизни, а от внимания женской половины общества приходилось отбиваться.

На праздниках Андрей проводил время с семьей, пребывая в Кировограде. Там же он и встретил свою судьбу в одном из местных ресторанчиков. Инна покорила молодого человека своей легкостью и приятной внешностью.

Построить классические отношения у пары все никак не получалось, так как график спортсмена в сборной подразумевает постоянные тренировки и выезды. Но каждый раз, когда у Андрея выдавался выходной, он мчал к возлюбленной.

Жизненные перемены

По прошествии нескольких лет «скачкообразных» отношений футболисту поступает предложение от футбольного клуба в Лондоне, на которое он отвечает полнейшим согласием. Через некоторое время Андрей забирает в Англию и свою девушку. Инна быстро приспособилась к жизни заграницей, устраивая периодический шопинг и общаясь с англичанами.

Пара активно путешествовала и мечтала о ребенке. В 1993 году в семье родился маленький наследник. Идиллия царила в их доме ровно до того момента, когда Ирина почувствовала одиночество и захотела свободы, так как супруг постоянно пропадал на тренировках и в отъездах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Шоколадные» бойфренды светлокожих знаменитостей

Семья или спорт

У молодого отца встал выбор: или он будет профессиональным спортсменом, или заботливым семьянином. Андрей разорвал контракт и переехал с женой и ребенком в тихую Флоренцию. Пара наняла няню и домохозяйку, которые взяли на себя все обязанности, лишавшие Инну личной жизни.

Но через несколько месяцев после рождения дочери Евы, супругу футболиста будто подменили: девушка могла вспылить из-за пустяка, не хотела проводить время дома. Домашние обязательства ее выматывали. Кроме того, Инна часто стала бывать в российской столице, вызывая недоверие у супруга.

Как закончилась история семьи Канчельскис

После эмоционального угасания жены Андрей принял решение перебраться обратно на родину. Переезд не повлиял на пару положительно: в семье ежедневно вспыхивали конфликты, супруг покидал обитель ради похода в бар для разгрузки, но и жена не находилась дома постоянно. В один из вечеров Инна предпочла семейному отдыху поход на концерт Стаса Михайлова. В тот день все детали истории сошлись воедино: Андрей часто слышал от посторонних о связи между Инной и Стасом.

После расставания девушка неоднократно пыталась попросить прощения у мужа, но тот не отвечал взаимностью. Вскоре пара рассталась, и у Инны началась абсолютно другая жизнь с новым мужем: обновленная, яркая и наполненная романтикой. Стас Михайлов уделяет жене почти все свободное время и радует сюрпризами. Инна в ответ поддерживает его, сопровождает на концертах и дарит свою любовь.