Новости

«Дом 2»: самые яркие конфликты с участием ведущих проекта

Реалити-шоу «Дом 2», побившее рекорды продолжительности, выходит в эфир уже 16 лет. За это время на площадке были не только яркие встречи, романы, расставания, примирения и свадьбы, но и конфликты между участниками. От них не отстают и ведущие проекта, они ссорились и выясняли отношения, чем повышали рейтинги просмотров.

«Дом 2»: самые яркие конфликты с участием ведущих проекта

Ксения Собчак против Ксении Бородиной

Между двумя девушками, которые стали первыми ведущими «Дома 2» были настоящие и фейковые скандалы. Первый из них случился ещё в 2015 году во время ухода с проекта Станислава Каримова. В то время Бородина встречалась с его братом Оскаром. Ксения предупредила молодого человека о том, что за периметр должен уйти он, и Стас не стал дожидаться вечера, самостоятельно покинув реалити. Собчак, узнав о поступке соведущей, назвала её предателем.

В начале совместной работы Бородина постоянно выступала на вторых ролях. Более опытная Собчак не давала Ксении раскрыться. Однажды Бородина не выдержала и обвинила напарницу в перетягивании одеяла на себя. По её мнению, Собчак постоянно перебивала её. Тогда между девушками возникла ссора, перешедшая в потасовку. Несколько лет спустя Ксения Бородина призналась поклонникам, что конфликт был сыгран для публики.

«Дом 2»: самые яркие конфликты с участием ведущих проекта

Ксения Бородина против Ольги Бузовой

Сначала Ксения и Ольга всем казались подругами. Они вместе посещали мероприятия и передачи, с удовольствием позировали на красных дорожках. Однако вскоре поклонники заметили, что отношения девушек испортились. Между ними как будто пробежала чёрная кошка. О причинах охлаждения осталось лишь догадываться. Одни утверждают, что Ксения завидует славе и популярности Ольги. Другие уверены, что конфликт между ними произошёл, когда Бузова проболталась о беременности Бородиной, которую она тщательно скрывала. Сама Ксения говорит, что они с Ольгой никогда не были подругами, их связывают только рабочие отношения.

«Дом 2»: самые яркие конфликты с участием ведущих проекта

Влад Кадони против участников

Острый на язык ведущий часто ставит участников в тупик своим сарказмом, подшучиваниями и преувеличением их недостатков. Милена Безбородова, уже покинувшая проект, даже обвинила Кадони в ненадлежащем исполнении обязанностей. По мнению девушки, он груб, холоден и не желает помогать участникам решать конфликты. Иногда он не только не помогает, но и усугубляет проблемы.

«Дом 2»: самые яркие конфликты с участием ведущих проекта

Ольга Орлова против интриганов

Бывшая участница «Блестящих», а ныне ведущая телестройки, появилась на проекте в 2017 году. Обычно её отличают вежливость и дипломатичность, но и Ольгу можно вывести из себя. В начале её работы не все участники соблюдали субординацию, не принимая критику Орловой и высказывая претензии к ней. Телеведущей не нравится обсуждать провокации и неискренние отношения пар. Однажды Ольга ушла из эфира, заявив, что ей стыдно приходить на шоу и вместо любви разбирать интриги.

«Дом 2»: самые яркие конфликты с участием ведущих проекта

Ксения Бородина против Саши Спилберг

Популярный блогер Саша Спилберг попробовала себя в качестве ведущей. Она несколько раз появилась в эфирах с лобного места. Многим зрителям Саша показалась слишком молодой и неопытной, чтобы обсуждать отношения участников, а тем более давать им советы. Когда Ксению Бородину попросили прокомментировать работу Спилберг, ведущая заявила, что никак не может влиять на решения продюсеров канала и телепроекта. Поклонникам стало понятно, что Ксения не в восторге от идеи работать с Сашей.

«Дом 2»: самые яркие конфликты с участием ведущих проекта

Юлия Ефременкова против продюсеров

Бывшая участница проекта, ставшая одной из его ведущих, неожиданно для всех покинула свой пост. Поклонники подозревали, что у девушки произошёл конфликт с опытными коллегами Бородиной и Орловой.

«Дом 2»: самые яркие конфликты с участием ведущих проекта

Юлия перестала выходить в эфир и до последнего времени никак не комментировала свой уход. Ефременкова заявила, что её не устраивали условия содержания на Сейшельских островах, и она уже переросла эту площадку, а развиваться дальше ей просто не дали.

 

Comment here