Новости

Не нытьем, так катаньем: звезды, переписавшие биографию ради пиара

Жаждущие славы и внимания звезды порой идут на любые уловки, способные вызвать интерес общественности к их персоне. Нередко, заигрываясь в придуманные роли, звезды так уверенно искажают реальность, что не только публика, но и они сами начинают верить в несуществующие события. Многие из актеров и певцов, уличенных во лжи, признают, что обманывали поклонников ради фото на обложках журналов и череды телевизионных эфиров.

Не нытьем, так катаньем: звезды, переписавшие биографию ради пиара

Анастасия Волочкова, звезда балета, актриса

Звезда по праву заслуживает звание королевы эпатажа. Актриса не один год регулярно подогревает интерес к своей персоне откровенными фото и фейковыми любовными романами. Сказочные события балерина преподносит столь непринужденно, что слушатели рассказов знаменитости искренне сопереживают.

Апогеем хайпа стала искусственная церемония бракосочетания звезды с брутальным бизнесменом Игорем Вдовиным. Фото, видео-ролики, горы свадебных подарков, закупленных самой же актрисой, лицезрела вся страна. Тожество события поражало масштабностью и помпезностью, но оказалось лишь продуманным пиар-ходом звезды.

Александр Семчев, актер

Колоритный актер в период спада популярности и гонораров не счел аморальным участие в постановочном телевизионном шоу. Скандальный проплаченный сценарий основывался на любовном треугольнике между актером, сыном и его девушкой. В эфире программы «На самом деле» Александр поведал общественности о том, как отбил у собственного сына юную возлюбленную. Годом позже актер сознался в том, что согласился стать героем передачи за достойную, по словам звезды, плату.

Не нытьем, так катаньем: звезды, переписавшие биографию ради пиара

Прохор Шаляпин, певец

Псевдоним с известной фамилией и громкое заявление о родстве с семьей именитого оперного исполнителя в первых телевизионных эфирах и интервью стали трамплином для молодого амбициозного парня. Андрей Захаренков, назвавший себя потомком рода Шаляпиных, на какой-то период сам уверовал в придуманную легенду. Попытки начинающего артиста сблизиться с оторопевшими от наглости Прохора настоящими родственниками, вызвали бурю негодования.

Не нытьем, так катаньем: звезды, переписавшие биографию ради пиара

На этом молодой человек не остановился. Певческая карьера звезды складывалась не самым удачным образом, а жажда славы не угасала. Далее последовала ложь о наезде на пешехода и избавление от тела, поставившая крест на сотрудничестве Прохора с продюсером Виктором Дробышем. Артист настолько заигрался, что фейки стали образом жизни. Чего стоит череда телеэфиров, посвященных мнимым отношениям с якобы миллионершей Ларисой Капенкиной.

Надежда Ангарская, актриса, певица

Не один Прохор пытался причислить себя к клану Шаляпиных. Статная голосистая актриса женского юмористического шоу неоднократно намекала на родство с потомками Федора Ивановича. Позже звезда лично опровергла эту информацию.

Не нытьем, так катаньем: звезды, переписавшие биографию ради пиара

Роза Сябитова, телеведущая

Вся страна сочувствовала Розе, пострадавшей от рукоприкладства собственного мужа. Фотографии с окровавленным лицом свахи, слезы на съемках ток-шоу и рассказы об избиениях выглядели правдоподобно, создавали образ сильной женщины, не побоявшейся публично обличить тирана. Позже выяснилось, что все происходящее, включая фотоматериалы, были частью сценария продвижения ведущей.

Не нытьем, так катаньем: звезды, переписавшие биографию ради пиара

Витас, певец, актер

Неоднозначный клип звезды, в котором Виталий предстал в образе получеловека-полурыбы поразил общественность, стал поводом для слухов и сплетен. Нереальность происходящего все же навевала мысли о наличии жабр у голосистого певца.

Не нытьем, так катаньем: звезды, переписавшие биографию ради пиара

Артист подогревал домыслы внешним видом, появляясь на публике в одежде с высоким воротом или в плотно намотанном шарфе. Пиар-ход можно считать удачным – звезде удалось привлечь немалый интерес общественности.

Анастасия Стоцкая, певица, актриса

Яркая рыжеволосая актриса, как протеже звездного актера, певца и продюсера не могла избежать внимания общественности. В начале карьеры восходящая звезда Анастасия сопровождала Филиппа Бедросовича на медийных тусовках. Слухи об их романе разлетелись стремительно. Актриса не спешила опровергать домыслы поклонников и журналистов, а лишь лучезарно улыбалась, оставляя интриге место на существование.

Не нытьем, так катаньем: звезды, переписавшие биографию ради пиара

Анджелина Джоли, актриса

Фильмы и книги об индейцах, популярные в годы детства актрисы, производили на девочку невероятные впечатления. Детские фантазии о том, что в роду семьи Джоли были коренные представители индейских племен обосновались в сознании будущей звезды. Родители не спешили разочаровывать дочь и поддерживали ее предположения.

Не нытьем, так катаньем: звезды, переписавшие биографию ради пиара

Анджелина перенесла идею об индейских корнях во взрослый возраст, о чем свидетельствуют многочисленные интервью. Позднее отец актрисы объявил, что кровь индейцев просто плод воображения родом из детства и развеял семейный миф.

Творческие люди порой настолько вживаются в придуманные роли, что отличить правду ото лжи не просто. Одни звезды блистают на сцене, другие заставляют сопереживать общественность в скандальных телешоу, третьи успевают все. Актерский талант звезд проявляется по-разному.

 

Comment here