Достаточно одного взгляда: звезды, увлекающиеся наращиванием ресниц

0
852

Выразительный и броский взгляд – мечта каждой женщины, которую легко воплощают в жизнь современные технологии. Взмах длинных и густых ресничек подчеркивает глаза и создает необыкновенный шарм. Многие звезды регулярно пользуются услугами мастеров по наращиванию ресниц, создавая трогательный и женственный образ.

Лера Кудрявцева

В устоявшийся стиль блондинки с ярким макияжем накладные ресницы вписались вполне органично. Популярная телеведущая не изменяет выбранному имиджу, ставшему для нее своеобразной визитной карточкой, уже много лет.

Нелли Ермолаева

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» давно выбрала образ, которому остается верна до сих пор. Жгучая брюнетка с массивной челкой, алыми губами и трепетным взглядом из-под ресниц искусственной густоты быстро завоевала любовь зрителей шоу.

Яркая внешность сочетается с характером уверенной в себе, сильной и целеустремленной девушки, которая увлеченно занимается салонным бизнесом.

Дженнифер Лопес

Джей Ло, ставшая кумиром и эталоном стиля для миллионов поклонниц, одной из первых начала эксперименты с наращиванием ресниц. Благодаря певице броский взгляд стал частью образа в латиноамериканском стиле.

Анастасия Волочкова

Звезда российского балета любит находиться в центре внимания и использует для этого любые способы, в числе которых и внешние преображения. Длинные и массивные нарощенные ресницы словно олицетворяют максимализм Анастасии, характерный для всех сфер ее деятельности.

Виктория Лопырева

Длинные, пушистые реснички, как неотъемлемая часть кукольного имиджа обладательницы титула «Мисс Россия», сопровождают Викторию на протяжении многих лет. Белокурые локоны и выразительный взгляд придают образу модели женственность и мягкость.

Меган Фокс

Яркая брюнетка известна своим фирменным взглядом, создание которого не обошлось без процедуры наращивания ресниц. Звезда выбирает густые, но не длинные реснички, которые органично вписываются в образ роковой красотки.

Оксана Самойлова

Внешность многодетной матери и супруги рэпера Джигана сложно назвать естественной, но это и ни к чему. Выразительные карие глаза брюнетки обрамляют густые, подкрученные искусственные реснички.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости, поздно потерявшие невинность

Виктория Боня

Поклонники привыкли видеть Викторию с безупречным макияжем. Звезда так аккуратно и умеренно наращивает реснички, что не все об этом догадываются. Девушка предпочитает среднюю длину, близкую к натуральной, что выглядит естественно.

Ким Кардашьян

Появление звезды на публике всегда приковывает внимание окружающих. Ким долгое время не мыслила себя без длинных ресниц, которые дарил модели метод наращивания. В отличие от большинства девушек, Ким регулярно наращивала верхние и нижние реснички, создавая эффект открытого взгляда обрамленных глаз.

Ольга Бузова

Ольга не красит губы помадой ярких оттенков, а делает акцент на глазах. Звезда наращивает длинные и густые верхние ресницы, говоря о том, что стремится к естественности.

Немногие женщины способны сразить одним только взглядом, но многие к этому стремятся. Знаменитости не являются исключением и с увлечением преображают природные данные всеми доступными способами.