Новости

Нежадные знаменитости: звезды, готовые осчастливить официантов

Визит крупной звезды спорта, кино или телевидения в заведение считается большой удачей, ведь после этого можно будет с полным основанием пристроить на стену ее фотографию и рассказывать, как знаменитость высоко оценила уровень обслуживания. А если при этом от официантов заманчивым флером тянется слух о невероятно высоких чаевых, то заурядная забегаловка в один момент становится местом паломничества фанатов и просто любопытных. Представляем топ-6 самых больших чаевых от звезд.

Нежадные знаменитости: звезды, готовые осчастливить официантов

Дэвид Бекхэм — 900 долларов

Открывает шестерку милых в общении и щедрых талантов звезда футбола. История произошла в заведении «Joxer Daly» в Лос-Анджелесе. Скромное кафе не рассчитывало, что у них в гостях окажется весь состав команды Los Angeles Galaxy. Спортсмены пили немного, так как был разгар сезона и все старались соблюдать режим. Когда они поужинали, то каждый расплатился за себя, искренне поблагодарив за прекрасную еду и приятную обстановку. А Бекхэм, уходя последним, достал 1000 долларовую купюру и отдал ее официантке со словами «Сдачи не нужно». Его счет составлял 100 долларов, и девушка пыталась напомнить об этом. Но Дэвид заверил ее, что ему все понравилось и это знак благодарности.

Брэд Питт — 2000 долларов

На пятом месте любимчик всех женщин. Супружеская чета Брэд и Анджелина оказались в день рождения супруги в Германии. Не зная местной кухни, они решили не рисковать и зашли в суши-бар, где отпраздновали торжественную дату на 2000 долларов. После того как интимная вечеринка для двоих закончилась, актер оставил чаевые в той же сумме, ошарашив этим скуповатых немцев.

Нежадные знаменитости: звезды, готовые осчастливить официантов

Джонни Депп — 4000 долларов

Четвертое место получает любимый пират. Выпив немало бутылок алкоголя по цене 500 долларов за штуку, актер решил отблагодарить официанта чеком на 4000 долларов. Получивший их официант рассказал, что обслуживал в кафе «Gibson’s Steakhouse» немало звезд, но «самый прикольный чувак» и просто очень скромный, мягкий и вежливый человек — это Депп.

Нежадные знаменитости: звезды, готовые осчастливить официантов

Жерар Пике и Шакира — 20 тысяч евро

Тройку лидеров открывает эта известная пара. Однажды, отдыхая на Ибице, супружеская пара с детьми решила поселиться вдали от папарацци и поклонников. Они сняли виллу, наняв для себя местного повара. Мастер кулинарных дел настолько удивил их своим искусством, что после окончания отдыха Жерар вручил ему чек на сумму 20000 евро. Опешивший шеф был несказанно удивлен, но знаменитый футболист сказал ему, что он может купить на эти деньги что-то полезное.

Нежадные знаменитости: звезды, готовые осчастливить официантов

Пэрис Хилтон — 47000 долларов

Вице-лидером становится кутила и заводила Хилтон. Лас-Вегас видел всякое, но когда на девичнике у Пэрис в ночном клубе «Marquee Nightclub» было выпито самого дорогого шампанского на 230000 долларов, это вошло в историю. Расшалившиеся девчонки не считали расходов. Но, увидев счет на такую неимоверную сумму, организатор вечеринки Хилтон еще больше удивила всех присутствующих, оставив на чай еще 47000. Интересно одно — почему не круглую сумму?

Нежадные знаменитости: звезды, готовые осчастливить официантов

Джей Зи — 50 тысяч долларов

Победителем в этом рейтинге невиданной щедрости стал рэпер и продюсер Джей Зи. Как-то муж Бейонсе праздновал выход нового альбома в модном ночном клубе «Liv» в Майами. С ним была супруга и еще пять или шесть таких же знаменитых музыкантов. За вечер эта небольшая компания умудрилась «посидеть» на 250000 долларов. Ну а эффектной точкой стало вручение официанту, обслуживающему группу друзей-рэперов, чаевых в сумме 50 000 долларов! Это самые крупные чаевые в истории звездных ужинов.

Нежадные знаменитости: звезды, готовые осчастливить официантов

В этом топ-6 собраны самые разные люди, но все они оценили труд работников сферы общественного питания очень высоко, как ни смешно это звучит при взгляде на суммы чаевых.

 

Comment here