Новости

Думали, не заметят: ляпы в российских сериалах

Любители сериалов не всегда следят только за сюжетом. Для многих телезрителей важны детали, которые нередко вызывают недоумение или улыбку.

Сваты

Думали, не заметят: ляпы в российских сериалах

На плакате рядом с товарищем Громыко красуется фотография Юрия Ковалева. Мало того что она странно подписана – «кандидат-стажер в ЦК КПСС», так еще и фамилия героя написана с ошибками.

Герои сериала как всегда бурно, эмоционально обсуждают возникшую проблему. А в это время у Ольги «волшебные» очки сами собой то появляются на носу, то исчезают.

Во время съемок сцены бракосочетания режиссер так и не решил, должны быть в руках у женихов голуби или нет. Поэтому мужчины, то держат руки «по швам», то сжимают в ладонях белоснежных птиц.

Воронины

Думали, не заметят: ляпы в российских сериалах

Зрители всегда с удовольствием воспринимают смешные эпизоды с «маменькиным сыночком» Костей и членами его семьи. Но только самые внимательные замечают детали, которые можно смело назвать ляпами. Вот при смене кадра у Веры кулон сам волшебным образом прячется под кофточку.

А по дороге от лифта до Лениной квартиры Костя успевает переодеться. Когда он только поднялся на этаж и встретил соседку брата Ксюшу, на нем была полосатая кофта с капюшоном, а в дверь квартиры Костя вошел уже без нее и в футболке другого цвета.

Кухня

Думали, не заметят: ляпы в российских сериалах

По всей видимости, пробуя блюда на кулинарном шоу, Дмитрий Нагиев вспотел. Иначе, почему на нем не оказалось пиджака после смены одного кулинарного шедевра на другой.

В зале ресторана Дима встречает Элеонору и между ними завязывается словесная перепалка. Герои так увлечены, что не замечают, — за ними наблюдает посетительница, снимая встречу на телефон. Только вот телефон в ее руках, то синий, то серый.

Все знают, как шеф-повар Виктор Петрович болеет за свою любимую команду «Спартак». Он даже отдыхает на диванчике в кабинете, подложив под голову подушку с символикой, которая при смене кадра вдруг куда-то исчезает.

Интерны

Думали, не заметят: ляпы в российских сериалах

Силы телепортации предметов в пространстве не лишены и кадры этого сериала. Стаканчик с кофе, к примеру, за секунду может переместиться с центра стола на его край. А бумаги в папке-скоросшивателе перелистываются без участия их владелицы.

Забавно было наблюдать, как один из героев готовил яичницу на завтрак. Яйца разбились не очень удачно и растеклись по сковороде. А когда пришло время выкладывать их на тарелку, превратились в идеальную глазунью.

Отель «Элеон»

Думали, не заметят: ляпы в российских сериалах

Павел стремительно покидает ванну с пеной на голове, когда приходит София. Ему не избежать разговора с девушкой. А во время беседы пена на голове героя то появляется, то исчезает.

Создатели сериала не думали, что зритель будет настолько внимательно следить за их работой и решили сэкономить на массовке. Этот только кажется, что под балконом столпилась толпа. На самом деле кадр собран из нескольких немногочисленных «кучек» из одних и тех же людей.

Comment here