Знойные красавицы-грузинки, известные на своей родине и за рубежом

0
1008

Чем же грузинские чувственные и харизматичные красавицы отличаются от девушек иных национальностей? Остановимся на самых известных дочерях Грузии, которыми сегодня восхищается весь мир.

Тако Нацвлишвили

Тако – дочка владелицы известного тбилисского модельного агентства. Она становилась лицом лучших мировых модельных брендов: Elie Saab, Versace, Cristian Dior, Giorgio Armani.

Нацвлишвили – не совсем типичная грузинская девушка. Она очень раскована, не подвержена патриархальным предрассудкам, носит яркие стильные наряды и свободно высказывает собственное мнение обо всем на свете.

Кэти Мелуа

Уроженка Грузии Кетеван Мелуа еще в детстве переехала вместе с семьей в Ирландию, а позднее обосновалась в Великобритании. Там девушка стала называть себя Кэти, и именно под этим сценическим именем она известна сегодня огромному числу своих поклонников. Певица постоянно занимает верхние строки хит-парадов самых известных радиостанций.

Кэти прославилась не только красотой и непревзойденными голосовыми возможностями. Она еще и попала в книгу рекордов Гиннесса за участие в концерте, который состоялся на океанской глубине, превышающей триста метров.

Лика Коркия

Лика – девушка с утонченной, даже какой-то неземной красотой. Работа на грузинском телевидении в качестве ведущей шоу – не единственное призвание Лики. Она также является востребованной в родной стране моделью. Проявила Коркия и актерский талант, снявшись в мистической ленте Давида Борчхадзе «Сезон».

Анна Чакветадзе

«Звезда» большого тенниса, грузинка Анна Чакветадзе прославила Россию на многих мировых чемпионатах. Этим видом спорта Аня занимается с детских лет, в ее «багаже» – восемь кубков WTA и два – ITF.

Имея слабое здоровье, девушка семь лет назад рассталась со спортивной карьерой, а вскоре стала женой гражданина Швейцарии. Анна носит неофициальный титул одной из красивейших спортсменок мира.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рыжеволосые красавицы отечественного шоу-бизнеса

Кристина Багратион-Мухранели

Видимо, грузинскую модель Кристину Дзидзигури при рождении поцеловала фея. Еще бы! Ведь девушка вышла замуж за настоящего принца и сама стала принцессой. Ее супруг – наследник древнейшей династии царей Багратиони Хуан.

Сейчас Кристина отошла от модельного бизнеса, но навсегда осталась в списке самых красивых грузинских моделей.

Руска Чачуа

Модель с внешностью истинной аристократки Руска Чачуа постоянно участвует в рекламе драгоценных украшений и элитной косметики. Эту грузинскую красотку сделали своим лицом знаменитые бренды ее родины и зарубежья.

Тамта Шедания

Девушка, красивая, как ангел, является одной из мировых супермоделей. Получив известность в родной Грузии, Татма Шедания затем покорила Францию и Гонконг. Лицо красотки украшало обложки многих глянцевых изданий, в том числе Vogue и Harper,s Bazaar.

Кристина Цирекидзе

Модель с «некавказской» внешностью Кристина Цирекидзе заявила о себе в начале 90-х годов прошлого столетия. Тогда весь шоу-бизнес был очарован этой красавицей-грузинкой.

Участница самых престижных модных показов не сходила с обложек популярнейших журналов. Ее работодателями выступали самые «крутые» парижские и нью-йоркские агентства и косметические бренды. «Засветилась» Кристина и в кино, снявшись в картине режиссера из Франции.

София Нижарадзе

Бабушка Софико Нижарадзе, турчанка, передала внучке поистине неземную красоту. С трехлетнего возраста маленькая София увлеклась пением, а к двадцати годам победила в известном конкурсе песни, став первой в номинации «Лучший вокал».

В российском мюзикле о Ромео и Джульетте, созданного на основе французской версии, София превосходно исполнила главную роль. На фестивале «Новая волна» девушка выступила за Россию, а на «Евровидении» – 2010 представила свою родную страну.