Двойная трагедия: 5 знаменитостей, потерявших двоих детей

0
1008

Жизнь звезд вызывает у обычных людей зависть. Со стороны даже будни знаменитостей кажутся идеальными из-за славы, денег и любви поклонников. Однако судьба не обращает внимания на статусы человека, а злой рок и вовсе отнимает у звезд самое дорогое. Мы сделали печальную подборку известных людей, которые потеряли двоих детей.

Чарли Чаплин

За маской веселого комика скрывается настоящая трагедия великого актера. В молодости мужчина потерял новорожденного сына, который прожил всего несколько дней. В 1968 году актер потерял еще одного сына – Чарльза Чаплина-младшего. Мужчина умер в возрасте 42 лет от закупорки легочной артерии. Чарли не смог приехать на похороны собственного сына, а спустя 9 лет и сам покинул этот мир.

Марлон Брандо

Личная жизнь американского актера сложилась не так удачно, как кинокарьера, из-за тяжелого характера. Однако знакомые знаменитости уверяли, что над мужчиной завис мрачный рок. Одна из дочерей Марлона страдала шизофренией, а на фоне любовной трагедии покончила жизнь самоубийством. Родной брат девушки застрелил ее приятеля на вилле Брандо, и в 1995 году Тарита повесилась. Кристиана осудили, несмотря на попытки знаменитого отца вмешаться в судебный процесс. Мужчина умер в тюрьме от пневмонии спустя 28 лет после трагедии.

Владимир Кузьмин

Молодой музыкант ворвался на советскую эстраду благодаря покровительству Аллы Пугачевой, но всенародная любовь, слава и огромные гонорары не уберегли от несчастья в личной жизни. В 2002 году в собственной квартире была застрелена дочь певца Елизавета. Спустя 7 лет музыкант потерял сына, который пытался спастись от пожара. Огонь отрезал путь к входной двери, и Степан принял роковое решение перебраться через балкон к соседям. Молодой мужчина сорвался с 18 этажа, не рассчитав силы при переходе на высоте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эффективная гречневая диета, или как похудела певица Пелагея

Миа Фэрроу

Американская актриса известна непродолжительным браком с Фрэнком Синатрой, а также супружескими отношениями с Вуди Алленом. Развод со знаменитым режиссером сопровождался крупным скандалом, поскольку мужчина ушел от жены к падчерице. Однако на этом несчастья звезды не закончились. В 2000 году другая приемная дочь актрисы умерла от сердечной недостаточности, а спустя 16 лет из жизни ушел Таддеус, которого Миа усыновила в Калькутте после развода с Алленом.

Игорь Ливанов

Российскому актеру также пришлось пережить смерть двоих детей с разницей в несколько десятилетий. В конце 80-х железнодорожная катастрофа унесла жизни супруги Татьяны и дочки Ольги, которой едва исполнилось 8 лет. Весной 2015 года из-за несчастного случая скончался сын актера Андрей. Молодой мужчина поскользнулся на плитке в ванной, и травма оказалась несовместима с жизнью.