Ушел из «Однажды в России»: чем занимается Вячеслав Макаров

0
719

Когда Вячеслав Макаров появился в команде КВН, он сразу же обаял всю аудиторию обворожительной улыбкой и замечательными вокальными данными. Всегда мечтавший о сцене, он получил хороший старт для успешной карьеры и вскоре оказался одним из участников телешоу «Однажды в России» на ТНТ. Но вдруг Слава исчез из программы, и поклонники заволновались, куда ушел любимый комик.

Путь к успеху

Вячеслав родился в провинциальном городке со смешным названием Камызяк в семье, которая не имела отношения к творчеству и актерской деятельности. Но свои таланты он начал проявлять уже в детстве. Мама мальчика не работала и всю себя посвятила воспитанию сына и дочери. Слава с отличием окончил музыкальную школу, хорошо пел и участвовал в спектаклях.

Приглашение играть в КВН за команду Сборная Камызякского края он получил, учась на первом курсе университета, но пришел в игру только после окончания вуза. Его соратники по клубу говорят, что третье место в Высшей лиге сборная заняла во многом благодаря таланту нового участника. Вячеслав даже получил звание «Золотой голос КВН».

«Однажды в России»

С 2016 года Вячеслав стал постоянным резидентом популярной телепрограммы, которую он украсил своим прекрасным голосом и обворожительной улыбкой. Вместе с другими экс-КВНщиками он смешил зрителей, а его песни расходились на «ура». Когда Макаров исчез из программы, поклонники решили, что у него конфликт с продюсером. Но комик опроверг это мнение, сказав, что он всегда хотел большего в своей карьере и просто не мог ограничиваться возможностями телешоу.

Чем сегодня занимается Вячеслав Макаров

Предложений участвовать в различных проектах у Славы очень много. Он прекрасно пародирует знаменитых певцов и певиц. В программе «Пусть говорят» он поразил Алексея Воробьева, перепев его «Сумасшедшую». Певец не скрывал, что лучше него никто не сможет спеть хит, но Слава заставил аудиторию думать по-другому.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Актёры, у которых есть награды не за актёрскую игру

Бывший КВН-щик активно пробует себя в самых разных ипостасях. Он уже успел поработать моделью и стал «лицом» известного мужского бренда. «Засветился» на канале СТС в «Шоу выходного дня», выступает с пародиями на «звезд», ведет корпоративы и различные мероприятия, работает ведущим.

Но главное направление, которое Слава выбрал для себя, — сольная карьера. Он ведет собственный канал на YouTube, представляя на суд поклонников свои вокальные данные. Песни в его исполнении набирают миллионные просмотры.