ТОП-10 растолстевших российских знаменитостей

0
1217

Звездам необходимо поддерживать форму, чтобы выглядеть привлекательно на сцене и на экране, но не все заботятся о собственной фигуре. Некоторые российские знаменитости набрали с десяток килограммов, и узнавать их с каждым годом все сложней.

Лолита Милявская

Певица признается, что никогда не была «тонкой и звонкой», но в последнее время перестала акцентировать внимание на фигуре. Женщина поняла, что проиграла в борьбе с лишним весом, поскольку годы берут свое. Лолита винит отсутствие силы воли, ведь ей сложно отказаться от вредной и вкусной пищи. Вместо очередного эксперимента над собственным организмом певица решила наслаждаться жизнью и не обрастать комплексами.

Григорий Лепс

Внешность российской звезды оставляет желать лучшего, поскольку мужчина привык топить творческие неудачи в изрядной порции алкоголя. Спиртные напитки повышают аппетит, вызывают отечность и замедляют метаболизм – только этими факторами можно объяснить чрезмерную полноту известного певца.

Витас

Худенький паренек с пронзительным голосом ворвался на российскую эстраду в 90-х, но с тех пор его фигура претерпела серьезные изменения. Дело не в возрасте, хотя Витас уже разменял пятый десяток, а в любви к калорийным блюдам. На страницах в соцсетях певец старается выкладывать подкорректированные снимки, но в жизни выглядит очень тучным. Его появление в зале суда пару лет назад вызвало настоящий шок у поклонников – настолько мужчина располнел.

Мария Голубкина

Российская актриса всегда отличалась стройной фигурой, но за последние годы заметно сдала. Фанаты знаменитости до сих пор не могут забыть откровенные фото, которые появились в сети несколько месяцев назад. Актриса предстала в образе легкомысленной дивы, облаченной в яркое атласное платье. Поклонники отметили, что звезда слишком поправилась для подобной демонстрации тела.

Андрей Григорьев-Апполонов

Участник юношеской группы «Иванушки» покорил в 90-х немало девичьих сердец – озорной и веселый рыжеволосый исполнитель быстро набрал популярность у молодых фанаток. В этом году певцу исполнилось 50 лет, и от былого задора не осталось и следа. Причиной набора веса друзья исполнителя называют тяжелый разрыв с супругой. Андрей пристрастился к алкоголю и перестал заботиться о собственном здоровье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разводы Алисы Фрейндлих: одна причина трех расставаний

Ева Польна

Несколько лет назад российская певица решила взять себя в руки и всерьез занялась похудением. Она изнуряла себя тренировками и следила за питанием, поэтому результаты быстро дали о себе знать. Однако эффект длился недолго – и поклонники знаменитости вновь заметили у звезды лишний вес. Певица выглядит более тучной, чем до похудения, но лишние килограммы ее не беспокоят.

Анастасия Волочкова

Телосложение знаменитости никогда не соответствовало стандартам балетной школы, но женщине долгое время удавалось поддерживать форму. Поклонники с сожалением отмечают, что бывшую приму не узнать. Раздутый живот, округлые плечи и полное лицо – результат не только прибавки в весе, но и пристрастия к алкоголю.

Наташа Королева

Российская певица всегда отличалась пышными формами, но после знакомства с Тарзаном быстро вернула себе стройность. Спустя годы Наталья перестала заботиться о фигуре, и избыточный вес многие поклонники назвали истинной причиной измены мужа знаменитости. Фанаты считают, что в любом возрасте можно найти время для тренировок и правильного питания.

Игорь Николаев

Не отстает от бывшей супруги и российский певец, которого можно узнать лишь по кудрявой прическе. За несколько лет Игорь обзавелся «пивным» животом и двумя внушительными подбородками, что совершенно не красит звезду эстрады. Нынешняя жена сообщила, что причиной набора веса стала болезнь и длительный постельный режим.

Анна Седокова

После рождения третьего ребенка певица никак не вернет стройность фигуре, несмотря на старания. На страничке звезды в соцсети поклонники отмечают, что формы Анны стали слишком выдающимися. В ответных комментариях певица заявляет, что принимает свое тело, ведь бодипозитив давно вошел в моду.