Дженнифер Лопес: 10 неожиданных фактов из жизни знаменитости

0
764

Джей Ло — образец успеха и благополучия. Она прекрасно выглядит, счастлива в романтических отношениях и многого добилась на сцене. Но и у мировой знаменитости есть свои милые особенности, о которых многие поклонники знойной Дженнифер и не подозревают.

Нет сигаретам, алкоголю и вредной пище!

Лопес никогда не курила, а со временем полностью отказалась от алкоголя, фастфуда и рафинированных продуктов. Знаменитая красавица предпочитает белковые коктейли, овощи, фрукты и зелень. Кроме того, Дженнифер пьет много чистой воды и натуральных соков. По ее собственному признанию, такой режим питания позволяет прекрасно выглядеть и не иметь проблем со здоровьем.

Спортзал, занятия танцами и психотерапия: как не только прекрасно выглядеть, но и полюбить себя

Дженнифер постоянно интенсивно тренируется в тренажерном зале, а ее форме позавидуют многие. Как ни странно, певица не всегда была довольна своими внешними данными. Для того чтобы принять и полюбить себя, ей пришлось прорабатывать комплексы и отказываться от ложных установок.

Откровенные наряды

На сцене для Лопес не существует рамок и ограничений. Она предпочитает откровенные наряды и провокационные позы, не стесняет себя в проявлениях эмоций и общении со зрителями.

Кино, танцы, вокал: что предпочитает Джей Ло

Трудно поверить, но сначала мир узнал о Дженнифер как о талантливой актрисе. В ее послужном списке более 40 работ и несколько престижных премий. Журналисты скептически восприняли желание успешной актрисы попробовать силы на эстраде, и… оказались неправы. Удача и здесь сопутствует Лопес. Ну, а танцы — часть жизни поп-звезды. Она с пяти лет занимается в хореографических студиях и включает танцевальные номера в свои шоу.

Белый цвет, специальное меню, розы и лилии: интересные пункты из райдера певицы

По слухам, Дженнифер требует от организаторов ослепительно-белых интерьеров в гримерках, огромных букетов белых лилий и роз и только натуральных продуктов в меню. В противном случае капризная звезда даже не войдет в помещение. Но сама Лопес опровергает информацию и считает, что это явное преувеличение со стороны недоброжелателей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  6 голливудских актрис, которые слишком рано снялись во взрослых фильмах

Трудности с испанским языком

Несмотря на пуэрто-риканское происхождение, Лопес плохо говорит на родном испанском. Для своих детей певица наняла учителя, который и обучает их языку предков.

Исключение из колледжа, ночевки в танцевальной студии и другие невзгоды

В начале карьеры Дженнифер пришлось несладко. Продюсеры не вставали в очередь, чтобы предложить роль знойной красавице, а денег даже на аренду жилья катастрофически не хватало. Некоторое время ей пришлось ночевать в хореографическом классе. Но это не обескуражило Джей Ло. Она верила в успех, и поэтому не слишком расстроилась после того, как покинула колледж, и, как видим, не прогадала.

Частные вечеринки

На счету Лопес несколько мировых турне и успешных музыкальных проектов, а билеты на концерт звезды не так легко купить. Но яркая красотка успевает выступать и на специальных приватных шоу «для своих». Гонорары Дженнифер за выступление на закрытой вечеринке доходят до 3 млн $, и многие критикуют ее за неразборчивость, ведь в качестве заказчиков и зрителей часто выступают сомнительные личности.

Мании и фобии

Успешная певица и актриса страдает от «детского» страха темноты. Дженнифер просит, чтобы свет в спальне не выключали до тех пор, пока она крепко не уснет.

«Гитара»

Именно так называют Лопес за восхитительные формы. Впервые это прозвище прозвучало более 20 лет назад в тренажерном зале, где занималась певица, и до сих пор светские журналисты упоминают об этом в статьях.

Ну, а сама Лопес не сбавляет обороты, продюсирует новые шоу и строит дерзкие планы. И в свои 50 даст фору многим молодым конкуренткам.