Экстравагантные Букины из сериала «Счастливы вместе» — тогда и сейчас

0
1938

Сериал «Счастливы вместе» транслировался в течение 7 лет, и за это время успел собрать разные отзывы. Одним телезрителям не слишком нравился необычный юмор персонажей, другие искренне смеялись над комичными ситуациями, в которые регулярно попадали главные герои. Мы предлагаем узнать, насколько изменились актеры, сыгравшие ведущие роли в сериале.

Наталья Бочкарева

Актрисе на момент съемок было всего 25 лет, хотя она должна была изображать умудренную жизненным опытом женщину. Наталья удачно вжилась в роль 40-летней домохозяйки и мамы двоих детей, поэтому никто из зрителей не догадывался о реальном возрасте Бочкаревой. Если кто-то решал погуглить информацию об актрисе, его наверняка ждал легкий шок. В прошлом Наталья была замужем за успешным адвокатом, в браке появились дочь и сын. Когда работа над сериалом завершилась, актриса снялась в нескольких фильмах и приняла участие в танцевальном телешоу.

Юлия Захарова

Актрисе досталась роль скандальной соседки, устраивавшей грандиозные скандалы по малейшему поводу. Молодая женщина не упускала случая поругаться с Геной Букиным, хотя в реальной жизни очень дружна с актером Виктором Логиновым. Юлия до сих пор находится в поиске своего суженого и пока не обзавелась детьми, поскольку все время отнимают выступления на театральной сцене.

Виктор Логинов

Российский актер продолжает сниматься в кинокартинах, а также гармонично вписался в амплуа успешного телеведущего. За плечами Виктора шоу «Интуиция» и «Чемпионат анекдотов». Логинов некоторое время проживал в Екатеринбурге, поэтому по завершении теленовеллы в городе был установлен памятник Букину. Бронзовый персонаж держит в руке туфельку, символизируя основную профессию главного героя. Виктор был трижды женат, у него есть дочь, трое родных сыновей и один приемный.

Александр Якин

Актер оканчивал школу, когда начались съемки в сериале, поэтому мечту о вузе парню пришлось отложить ради участия в увлекательном проекте. Спустя год Саша пополнил ряды студентов, а еще одной значимой ролью стал персонаж из теленовеллы о восьмидесятых. Якин женат на успешной актрисе Ане Зайцевой, которая покорила его сердце еще в студенческие годы. Актер увлекается спортом, а в свободное от работы время играет в футбол.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Держись Яна: яркие скандалы вокруг Рудковской

Дарья Сагалова

Образ глупой блондинки с легкостью дался актрисе, которая продолжила карьеру после завершения работы в сериале. Дарья снялась в нескольких фильмах и теленовеллах, а в 2009 году стала владелицей собственной школы танцев. Актриса вышла замуж за российского предпринимателя, и в прошлом году у пары появился третий ребенок.

Илья Бутковский

 

В молодом актере сложно узнать самого юного персонажа сериала, поскольку Илье в этом году исполнилось 20 лет. Парень продолжает успешную карьеру, а одним из запоминающихся стало участие в съемках теленовеллы «Мосгаз», основанной на реальных событиях.

Павел Савинков

Российскому актеру досталась роль слабохарактерного мужа скандальной соседки Лены. Когда проект «Счастливы вместе» завершился, Павел снялся в нескольких многосерийных картинах, но о Букиных всегда вспоминает с теплом. Актер утверждает, что съемки не были похожи на рабочий процесс, поскольку им нужно было вести себя естественно и дурачиться.

Алексей Секирин

Еще один экранный супруг соседки Лены запомнился зрителям невероятной харизмой. Алексей до сих пор снимается в сериалах и фильмах, но предпочитает посвящать больше времени музыке. Десять лет назад актер вместе с Павлом Майковым организовал собственную рок-группу.