Топ-7 звезд, выбирающих молодых спутников

0
1094

Современная бьюти-индустрия творит чудеса, сложно угадать даже примерный возраст звезд. Обладая красотой, славой, успехом можно выбрать и молодого бойфренда. Кто же предпочитает спутника значительно моложе себя?

Мадонна

Бесчисленное количество романов королевы эпатажа заслуживает отдельной книги. Официально была замужем дважды, первый муж — Шон Пенн младше певицы на 2 года, вторым мужем стал британский режиссер Гай Риччи, младше на 10 лет. После развода Мадонна встречалась 21-летним манекенщиком, следующим бойфрендом стал 23-летний танцор. Свой выбор звезда объясняет тем, что ее сверстники женаты, имеют детей, а зачастую и внуков.

Дженнифер Лопес

После развода с Марком Энтони у Джей Ло завязались отношения с танцором Каспером Смартом, в прессе даже поговаривали о скорой свадьбе. Несмотря на разницу в 18 лет, певица действительно планировала связать свою жизнь с юным хореографом, роман продлился около 2 лет. Сегодня Джей Ло счастлива в отношениях с бейсболистом Алексом Родригесом, который также младше звезды, но всего на 6 лет. Пара часто посещает светские мероприятия, приоткрывают завесу и семейной жизни, регулярно выставляя фото счастливых будней.

Приянка Чопра

Победительница конкурса «Мисс мира 2000», одна из самых успешных актрис индийского происхождения в Голливуде. Яркие внешние данные помогли добиться высот не только в кинематографе. В 2018 после нескольких месяцев отношений объявила о своей помолвке с актером и исполнителем Николосом Джонасом, младшим актрису на 10 лет. В конце года состоялось и свадебное торжество с соблюдением христианских и индийских традиций.

Меган Фокс

Публичные ссоры с режиссерами, откровенные фотосессии несовершеннолетней красотки — не единственные скандальные факты из биографии актрисы. В 18 лет познакомилась с 30-летним, уже состоявшимся сериальным актером Брайаном Остином Грином. Пара поженилась, в браке родилось трое детей. Но характер бунтарки все же проявился, в скором времени актрисе надоела скучная семейная жизнь. Будучи еще в официальном браке, у Меган завязался роман с музыкантом Колсоном Бейкером, младшем на 4 года. Пережив сложный развод и решив вопросы с опекой детей, актриса продолжает отношения с репером, регулярно радуя поклонников новыми фото.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 актеров, которые терпеть не могут свои самые знаменитые роли

Деми Мур

Актриса обладает потрясающим даром, ее мужья становятся мега популярными голливудскими актерами. Со вторым супругом, Эштоном Катчером, у Деми Мур 16-летний разрыв в возрасте. Несмотря на заверения о том, что актрису не волнует столь большая разница, активно занималась улушайзингом. Папарацци не раз уличали и в омолаживающей пластике лица и тела. После болезненного развода с Катчером Деми Мур некоторое время встречалась с Ником Джонасом (тот самый муж Приянки Чопры), младшем на 30 лет.

Кейт Бекинсейл

Внешности актрисы завидуют двадцатилетние модели — в свои 47 Кейт выглядит максимум на 25. И выбирает себе, соответственно, молодых спутников, не старше 30 лет. Ее критиковали за роман с 26-летним актером Питом Девидсоном, затем фолловеры активно осуждали отношения с 23-летним музыкантом Гуди Грейсом. Сама Кейт не собирается «вязать крючком в ожидании менопаузы», а своих ровесников считает слишком скучными.

Лера Кудрявцева

Сложно представить, но в следующем году телеведущая отметит 50-летие. Культовые «МузОбоз» «Партийная зона» зажигали звезд шоу-бизнеса. Лера Кудрявцева была частой гостьей на светских мероприятиях, не раз попадала на обложки журналов в связи с неоднозначным романом с Сергеем Лазаревым, младшем на 12 лет. Сюрпризом стал и брак с хоккеистом Игорем Макаровым, в этот раз ведущая выбрала супруга моложе себя на 16 лет.