Эти знаменитости не стесняются носить корректирующее белье

0
899

Просматривая фотографии знаменитостей, создается впечатления, что они все имеют точеные формы. Однако, на самом деле, фигуры звезд далеки от идеала. Знаменитости носят корректирующее белье, зачастую не считают нужным это скрывать.

Ким Кардашьян

Ким можно смело называть любительницей утягивающих шортиков, что неоднократно запечатлели папарацци. Именно такое белье помогает показать фигуру во всей красе, подчеркнув тонкую талию с объемными бедрами. Дива не стала отрицать ношение корректирующих элементов одежды, и быстро запустили собственную коллекцию утягивающего белья. Теперь она является лицом бренда. Для того чтобы каждая девушка выбрала неглиже нужного цвета и размера, Ким разработала линейку разных оттенков размеров от SSX до 4XL.

Дженнифер Лопес

Эта звезда может похвастаться аппетитными формами, находясь даже в полупрозрачных коротких платьях. Этот факт Джей Ло доказала, в откровенных клипах и выступлениях на подиуме. Но по словам певицы, ей комфортнее надевать утягивающие бандажи под длинные платья. Данный предмет одежды неоднократно попадал на снимки, сделанные журналистами популярных изданий.

Молли Шеннон

Актриса, известная по сериалу «Твин Пикс», не стесняется несовершенств фигуры. Она решила не переживать, что вездесущие папарацци снимут нюансы ее неглиже. Девушка сама показала утягивающие шортики, во время награждения престижной кинопремии.

Селена Гомес

Звезда обладает миловидной внешностью и стройной подтянутой фигурой. Но привлекательные изгибы иногда весьма удачно подчеркивают бандажи, которые Селена пару-тройку раз засветила во время концертов.

Ева Лонгория

Актриса с подросткового возраста обладала выдающимися объемами. Многочисленные диеты, изнуряющие физические нагрузки помогали Еве на протяжении долгих лет поддерживать идеальное тело. Но звезда решила отказаться от усилий, полюбив себя настоящую. Лонгория теперь носит утягивающее белье, даже не думая стесняться этого факта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  14 знаменитостей, отказавшихся от употребления мяса

Сара Джессика Паркер

Актриса может похвастаться отсутствием лишних сантиметров в области талии и живота. Но звездам необходимо выглядеть идеально, независимо от повода, времени и возраста. Для создания неповторимого образа сексуальной дивы, Сара Джессика Паркер периодически надевает корректирующие шорты.

Джессика Альба

Один из самых известных ангелов Victoria’s Secret тоже иногда надевает скрывающие лишние объемы бандажи. После рождения детей фигура Джессики стала не такой идеальной, как до родов. Девушка призналась, что использовала специальное белье для съемок ленты «Фантастическая четверка».

Риз Уизерспун

Очаровательная блондинка не гнушается ношением корректирующих шортов. Делает она это не только на съемках, красных ковровых дорожках и светских вечеринках, актрису несколько раз запечатлели в бандажном белье на прогулках и походах в продуктовые магазины.

Кейт Бланшетт

Актриса не стесняется того, что после рождения ребенка стала прибегать к помощи корсетов-поясов и утягивающих шортиков. Такие приемы помогают сделать талию более тонкой, а ягодицы высокими и подтянутыми.

Кэти Перри

Кэти никогда не скрывала, что не любит изнурительные физические нагрузки и строгие диеты. Для того чтобы оставаться всегда стройной и подтянутой, певица применяет корректирующее белье, подобранное в цвет нарядов.

Кэмерон Диаз

Стройная белокурая красавица с возрастом все чаще прибегает к помощи корректирующего белья. Оно позволяет выглядеть подтянуто в любой ситуации, без физических нагрузок и ограничений в питании.