Кто из звезд не побоялся стать мамой после 40 лет

0
691

Появление малыша, когда маме уже за сорок, чаще всего воспринимается как глупость и опрометчивость. Но мировые звезды не один раз доказывали, что возраст для счастливой семьи не помеха.

Ярким примером такой завидной мамочки является Лера Кудрявцева. Совсем недавно она стала бабушкой и мамой практически одновременно. Фото личика малышки пока нет в сети, но пяточки уже сверкают в Instagram.

Фотомодель и кумир миллионов – Моника Беллуччи в 45 стала мамой во второй раз. Она очень хотела появления на свет этой малышки, но при этом учитывала, что чем старше женщина, тем выше риск для нее и малыша.

Лауреат «Оскара» Холли Берри стала впервые мамой в 41 год, но с отцом дочери отношения не сложились. Но потом Холли снова влюбилась, на этот раз в Оливье Мартинеса, которому она подарила сына, родив малыша в 46 лет.

Мэрайя Кэри стала мамой близнецов в 42 года, но забеременела она искусственно. После появления на свет дочери и сына певица заявила, что больше она не будет рожать сама. Но при этом она еще хочет ребенка, поэтому скорее всего, прибегнет к помощи суррогатной матери.

Стоит ли говорить о поп-диве Мадонне, которая родила второго ребенка в 42. Всего детей у нее шестеро, из них только двое родные по крови.

Последовала примеру и отечественная звезда эстрады – Кристина Орбакайте, родив дочь в 42 года. Ее маленькая девочка любит балет и изучает английский язык.

Еще одна знаменитая отечественная звезда кинематографа – Светлана Пермякова не спешила становиться матерью и стала задумываться над этим только после 30. Встретить своего принца до 40 лет ей так и не удалось, поэтому ребенка она решила родить от друга и директора актрисы – Максима Скрябина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бухгалтерский аутсорсинг в Казахстане, основные функции и особенности.

Семья Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова на протяжении 15 лет пытались зачать малыша, но, несмотря на хорошие результаты анализов, у них ничего не получалось. Каково же было их удивление, когда в 42 Ольга родила Елисея.

Евгения Добровольская мама четверых детей, одна из которых девочка – самый младший ребенок в семье. Именно она появилась на свет, когда маме было 44 года. Примечательно, что разница между старшим мальчиком и дочкой составляет 23 года.

Мария Порошина – счастливая мама пятерых детей, старшие из которых девочки, а пятым оказался долгожданный сын. Именно его Мария родила в 45 лет, буквально через три года после младшей дочери.

47-летняя Анастасия Заворотнюк в 2018 году родила дочь Милу. Малышка появилась на свет в элитной клинике Подмосковья. На протяжении 10 лет у супругов не получалось завести ребенка, но не по состоянию здоровья, а из-за занятости.

Марина Могилевская стала мамочкой в 41 год, но вот кто оказался отцом принцессы неизвестно. Дочь появилась чуть раньше намеченного срока, но здоровая – рост 54 см, вес 3,5 кг.

Виктория Макарская не собирается останавливаться на двух детях, последнего из которых она родила в 42 года. Виктория планирует до 50 лет родить еще малыша. Сейчас у супругов Макарских есть и дочь и сын, а кто родится еще покажет время.