Звездный буллинг: 5 знаменитостей, подвергавшихся травле в школьные годы

0
1057

Детская жестокость долгое время остается главной темой для обсуждения не только среди психологов. Подростки не терпят сверстников, которые пытаются выделиться из толпы, считая смельчаков обычными выскочками. Травля в школе свидетельствует о неординарности ребенка и стадном инстинкте детей. Мы выяснили, кто из голливудских звезд подвергался буллингу, но сумел во взрослом возрасте утереть нос бывшим одноклассникам.

Кейт Уинслет

Статная красавица была в детстве гадким утенком, а дети дразнили будущую знаменитость из-за внешности. Кейт долгое время носила кличку «Пузырь», поскольку страдала от избыточного веса. Ситуация ухудшилась, когда девочка записалась в театральный кружок при школе. Одноклассники усилили давление, запирали ее в шкафчике и высмеивали перед каждым выходом на сцену. Руководитель кружка рассмотрел в Кейт талант, а спустя несколько лет американская актриса вызывала восторг и зависть окружающих.

Кристиан Бейл

Звезда Голливуда получил свою первую роль в 13 лет, но вместо поддержки одноклассников столкнулся с травлей. Группа хулиганов из школы регулярно избивала Кристиана, а действиями мальчишек руководила банальная зависть. Начинающий актер не отказался от своей мечты, но рано усвоил главный жизненный урок. Не все готовы радоваться твоим успехам, если ты на несколько шагов опережаешь ровесников.

Джессика Альба

Голливудская красавица и обладательница роскошной фигуры в детстве подвергалась серьезной травле, поскольку росла в бедной семье. Одноклассники высмеивали ее национальность, обзывали обидными прозвищами и указывали на нищету. Родители приводили Джессику в школу, а после уроков провожали домой, когда дети перешли от слов к дракам. Порой будущей звезде приходилось обедать в кабинете директора, иначе одноклассники в столовой высыпали на нее подносы с объедками.

Меган Фокс

Американская актриса в детстве была не слишком красивой, из-за чего подвергалась травле со стороны одноклассников. Однако в подростковом возрасте Меган заметно похорошела, что вызвало зависть у остальных девушек. Будущую знаменитость постоянно унижали, высмеивая ее мечту стать известной актрисой. Несмотря на нападки со стороны сверстников, девушка не свернула с намеченного пути.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Казино Рокс: большой ассортимент игровых автоматов

Джастин Тимберлейк

Американский актер и певец достаточно рано прославился, попав в «Клуб Микки Мауса». Мальчика впервые показали по телевидению в 12 лет, но ровесники сочли увлечение пением и танцами слишком странным. Джастина называли чудаком – и это было самое безобидное прозвище, которое он слышал в школьные годы. В многочисленных интервью певец признавался, что только поддержка мамы спасла его от нервного срыва.