Где сейчас детская любовь и первая жена Игоря Николаева — Елена Кудряшова

2
1579

Знаменитый певец и композитор Игорь Николаев счастлив уже в третьем браке. За его романами с Наташей Королевой, а потом с Юлией Проскуряковой следил весь мир. А вот о первой жене все забыли. Как и во время становления знаменитого музыканта, она остается в тени и практически не дает интервью.

Любовь со школьной скамьи

Еще в юности, учась в средней школе, Игорь Николаев встретил свою любовь — Елену Кудряшову. Они сидели за одной партой и много времени проводили вместе. Но по окончании школы Игорь уехал в Москву поступать в консерваторию. Он с нетерпением ждал очередных каникул, чтобы вернуться на Сахалин в родной Холмск и увидеть свою возлюбленную.

Когда стало известно, что девушка ждет ребенка, молодые сыграли свадьбу и вместе вернулись в столицу из очередных каникул Николаева. В Москве у них родилась дочь. Игорь не прекращал заниматься творчеством и строить свою карьеру, упорно шел к цели и мечте стать музыкантом и «звездой». Но после занятий спешил домой, чтобы увидеть любимых девчонок.

Тогда им было по 18 лет. Елена как могла старалась обустроить быт и быть хорошей женой и мамой. Игорь уделял внимание дочке и супруге, гулял с малышкой на улице, серьезно относился к своим отцовским обязанностям. Но быт «съел» не одну счастливую пару. Так случилось и с четой Николаевых.

Не простила предательства

Елена Кудряшова обеспечивала мужу надежный тыл, пока тот занимался карьерой. Став знаменитым, он решил заняться поиском талантливых молодых исполнителей. Однажды ему предложили обратить внимание на девушку из Киева Наташу Порывай. Ее пригласили в Москву, но с первого взгляда в смазливой, полноватой девчонке Николаев не разглядел будущую «звезду».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас отец Тимати и что происходит с его личной жизнью?

Однако, он оставляет ее в Москве и начинает заниматься с начинающей артисткой. Проводя много времени вместе, Игорь и Наташа лучше узнали другу друга и стали близкими людьми. Между ними вспыхнула любовь. Николаев, как человек творческий, всегда был неравнодушен к красивым девушкам. И это часто становилось причиной скандалов жены.

Возможно, роман так и остался бы романом, ведь у Игоря была жена и подрастала дочь. Но об изменах узнала жена, а Наташа не хотела мириться с ролью любовницы и выставила ультиматум: либо он женится на ней, либо пусть марширует к жене.

Как сейчас живет Елена Кудряшова

Супруга, которая создавала все условия в быту для нормального развития и становления музыканта, не смогла простить ему измены. Она первой подала на развод, собрала дочку и улетела в Штаты. Более 10 лет брака были перечеркнуты одним росчерком пера в московском ЗАГСе.

Однако, несмотря на обиду, она не запретила дочери общаться с отцом, а ему — помогать ей и уделять время. Елена так и осталась жить в Америке. Их совместная дочь с Николаевым вышла замуж за американца, часто видится с отцом и общается с его женой.