Самые громкие и скандальные разводы отечественных знаменитостей

0
850

Звездные пары активно рассказывают публике о своих любовных историях, с удовольствием делятся снимками с экзотических островов и свадеб. А, разводясь, устраивают скандалы Вселенского масштаба, публично оскорбляя друг друга и открывая тайны «счастливого» брака.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Поклонники с удовольствием наблюдали за жизнью красивой пары и были очень удивлены, когда Агата заявила, что «поставила отношения на паузу». Между Павлом и его супругой появилась холодность, они почти перестали появляться вместе. В 2018 они объявили, что снова счастливы вместе, а их брак напоминает «итальянский» с громкими скандалами и выяснением отношений, которые на самом деле являются выплеском эмоций и не более. А через год публика узнала, что Агата вызвала полицию, заявив, что муж избивает ее, держит взаперти. Позже она будет рассказывать, что Павел – настоящий домашний диктатор, он постоянно пьет, выгоняет ее и детей из дома на улицу.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Певица направо и налево рассказывала, как счастлива со своим мужем, который младше ее на 12 лет. В браке они прожили почти 10 лет, но неожиданно разразился скандал. Лолита объявила во всеуслышание, что их брак с Ивановым был фиктивным. Тренер по сквошу просто использовал ее, преследовал свои цели и постоянно жил за счет артистки. К тому же он изменял ей с девушкой из Беларуси, покупал подарки на деньги жены. Начался долгий судебный процесс между супругами, а также целая серия ток-шоу, в которых постоянно открывались самые нелицеприятные подробности их семейной жизни.

Оксана Самойлова и Джиган

Их лав-стори превратилась в любимый публикой сериал. Подписчики с удовольствием «лайкали» фотографии, выложенные на страничке пары, где влюбленные и счастливые рассказывали о своей безоблачной жизни, рождении детей и планах на будущее. В феврале 2020 года счастья в семье прибавилось, у пары появился сын.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поем, но дорого: российские звезды с самыми большими гонорарами

А уже через месяц пользователи Сети стали свидетелями свинского поведения Джигана. На видео он устроил пьянку в доме, матерился и вел себя неподобающе в присутствии  дочерей. Оксана отправила «благоверного» лечиться в наркологическую клинику, заявила, что не собирается больше терпеть его издевательств и бороться с наркотической зависимостью, и подала на развод.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Громким скандалом сопровождалось расставание юмористов, которые прожили в браке 30 лет. Мало того, что крепкий союз разрушила молодая помощница Евгения Вагановича, так еще и отвергнутая супруга потребовала вернуть ей почти все, что было нажито в браке.

А добра у звездной пары оказалось достаточно: машины, квартиры, дачи, произведения искусства. Бывшие супруги, не стесняясь, рвали на куски общее имущество, прошли бесконечные судебные заседания, а их развод не раз освещался прессой.