Новости

Знаменитые разлучницы: их не остановил штамп в паспорте

«Они жили долго и счастливо и умерли в один день» — чудесную фразу из старой сказки трудно применить к большинству звездных семей. Напротив, представители богемы не мыслят себя без пылких влюбленностей, романтических встреч и болезненных разрывов.

Творческие личности нуждаются в новых впечатлениях, эмоциях. Этим можно объяснить их спорное поведение, далекое от общепринятых стандартов.

В 2013 году актер Евгений Цыганов расстался со своей женой, И. Леоновой. Роман с новой избранницей, актрисой Юлией Снигирь, стал причиной развода. Казалось бы, обычная история, если бы не статус самого многодетного отца отечественного кинематографа: у Цыганова и Леоновой семеро детей. Публика (в том числе и едкие интернет-критики) не поскупились, обвиняя Евгения в безответственности и легкомыслии. Видимо, это стало причиной замкнутой жизни Цыганова и Снигирь: они редко участвуют в светских мероприятиях и стараются не привлекать внимание к своей семье.

Знаменитые разлучницы: их не остановил штамп в паспорте

Семья Светланы и Федора Бондарчука считалась образцовой: супруги прожили вместе четверть века, воспитали двоих детей. Но в 2015 году Бондарчук рассказал о своей новой возлюбленной — актрисе Паулине Андреевой. Эффектная молодая красавица (Бондарчук старше своей избранницы на 20 лет) не захотела сделать из бракосочетания пиар-повод. Сначала она приостановила приготовления к свадьбе почти на 3 года, а потом настояла на максимально закрытой церемонии.

Знаменитые разлучницы: их не остановил штамп в паспорте

Часто романтические отношения — продолжение рабочих. Гарик Харламов и Кристина Асмус, известные по своей работе на канале ТНТ, познакомились на одном из телепроектов. В 2013 году они узаконили отношения; для этого Гарику пришлось расстаться с женой, Юлией Лещенко.

Знаменитые разлучницы: их не остановил штамп в паспорте

Не выдержал проверки на прочность и брак продюсера Константина Меладзе и его жены Яны, которые прожили вместе 19 лет. Причиной развода стал роман Валерия и его подопечной, певицы Веры Брежневой.

Знаменитые разлучницы: их не остановил штамп в паспорте

Успешные бизнесмены, люди по определению прагматичные и рассудительные, также не застрахованы от амурных увлечений. Игорю Вдовину не удалось устоять перед обаянием Анастасии Волочковой: он оставил из-за нее жену и троих детей. Несмотря на пышную свадебную церемонию, приуроченную к красивой дате (07.07.07), влюбленные так и не узаконили свои отношения и спустя некоторое время расстались.

Знаменитые разлучницы: их не остановил штамп в паспорте

Звездные разлучницы редко комментируют свои поступки: они прекрасно осознают, что, разбивая семьи, ведут себя не совсем честно. Исключение — Наташа Королева, которая публично призналась, что была не права, вмешиваясь в семейную жизнь Игоря Николаева. Ту давнюю историю она считает причиной многих проблем в своей жизни.

 

Comment here