Им не нужны импланты: 7 звезд с роскошным натуральным бюстом

0
597

Мода на пышную грудь держится уже не первый год. Чтобы быть в тренде, многие девушки готовы платить немалые деньги и рисковать здоровьем на операционном столе. А что думают о своем бюсте счастливые обладательницы «природного» пятого и шестого размеров?

Анфиса Чехова

Телеведущая не всегда радовалась своим выдающимся формам. В юности Анфиса планировала уменьшить грудь на пару размеров. Но потом решила превратить свой мнимый недостаток в фирменную фишку и подобрала гардероб, который подчеркивает ее пышную грудь и тонкую талию.

Кэти Перри

А вот Кэти, напротив, еще в детстве мечтала о большом бюсте и даже просила высшие силы подарить ей пышную грудь. Вселенная услышала Перри, и девушка при каждом удобном случае демонстрирует свое богатство на публику: закрытых платьев и блузок у нее просто нет.

Эмбер Роуз

Эмбер та редкая женщина, которая на 100% довольна своей фигурой. У нее не только красивая пышная грудь, но и не менее аппетитная и выдающаяся пятая точка. К тому же все свое, дарованное природой (по крайней мере, так утверждает сама Роуз). Скрывать такие достоинства было бы попросту нелепо, поэтому Эмбер подбирает наряды, демонстрирующие, как говорится, товар лицом.

Анна Семенович

Злые языки поговаривают, что Анна в свое время обращалась к пластическим хирургам и увеличила-таки бюст на пару-тройку размеров. Но Семенович твердо стоит на своем: пышная грудь «как у мамы» досталась ей по наследству, в силу элементарных законов генетики. Как бы то ни было, Анна входит в пятерку самых «грудастых» красавиц российского шоу-бизнеса.

Скарлетт Йоханссон

Несколько лет назад актриса почти решилась уменьшить бюст, но вовремя остановилась. По ее собственному признанию, она поняла, что может лишиться части своего шарма и очарования, и не стала прибегать к кардинальным мерам по изменению внешности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  История любви звёздной пары Павла Воли и Ляйсан Утяшевой: где и как они познакомились

Кейт Аптон

Прежде чем стать актрисой, Кейт работала моделью и рекламировала нижнее белье и купальники. Пышный бюст, несомненно, помог девушке во время фотосессий, но Аптон не устает повторять, что с удовольствием уменьшила размер груди. Что же, девушка откровенно говорит о проблемах женщин с большим бюстом, что не так часто случается в кругу гламурных красавиц.

Надежда Грановская

Бывшая участница скандальной «ВИА Гра» гордится своим выдающимся бюстом. Надежде, по ее словам, не пришлось обращаться к специалистам, чтобы увеличить грудь. Все дело в правильной генетике, свежем воздухе и деревенских продуктах: природа сама позаботилась о женственных формах певицы. Ну, а Грановская не стала скромничать и подобрала соответствующий гардеробчик: декольтированные платья, облегающие коктейльные наряды и полупрозрачные блузки.

Знаменитые красавицы с удовольствием демонстрируют свои восхитительные формы, и, судя по реакции зрителей, мода на пышный бюст пройдет еще нескоро.