Экстремальный набор веса ради роли: 6 звезд, решившихся на опасный эксперимент

0
1518

Большинство людей мечтают похудеть, а знаменитостям просто необходимо держать себя в форме. Однако порой актерам предлагают такие роли, для которых нужно кардинально поменяться в худшую сторону. В нашем списке представлены самые отчаянные знаменитости и удивительные метаморфозы.

Шарлиз Терон

Американская актриса является эталоном красоты, и даже в своем возрасте способна дать фору молодым звездам. Шарлиз снимается в рекламе и музыкальных клипах, активно участвует в общественной деятельности и притягивает камеры фоторепортеров, когда идет по красной дорожке. Ради роли серийной убийцы актрисе пришлось поправиться на 14 кг, чтобы выглядеть более убедительно в кадре.

Рене Зеллвегер

Перед съемками знаменитой саги «Дневник Бриджит Джонсон» звезда набрала почти 12 кг – это помогло сыграть ей милую толстушку. Актриса воздерживалась от любых видов физической активности, чтобы быстрее приступить к работе над фильмом. По сценарию героиня комплексовала из-за лишнего веса, поэтому стройная Рене совершенно не подходила под образ незамужней простушки.

Вера Сотникова

Российской актрисе редко предлагают по-настоящему интересные и значимые роли, поэтому участие в съемках сериала «Людмила» она восприняла как подарок судьбы. Вере предстояло сыграть знаменитую певицу Зыкину, которая никогда не отличалась стройностью. Режиссеру картины не понравилась идея с накладными телом, поэтому Сотникова в реальности набрала несколько килограммов.

Юлия Снигирь

Когда молодую актрису пригласили сниматься в теленовелле «Великая», девушка начала серьезную подготовку к роли. Юлия выяснила, что по приезде в Российскую империю Екатерина II начала набирать вес. Чтобы вжиться в образ, звезда поправилась на 13 кг, хотя такого условия не было в контракте. Актриса признается, что это был самый счастливый и беззаботный период, ведь она ела свои любимые сладости.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сколько зарабатывают 9 самых ярких звезд Tik Tok

Джаред Лето

Настоящим экспериментатором над собственным организмом кинокритики называют американского актера, которому удалось набрать более 30 кг ради роли. Джаред играл фаната-убийцу, совершившего расправу над Джоном Ленноном. Образ охранника с избыточным весом получился настолько правдоподобным, что старания актера отметили не только его поклонники.

Александра Бортич

Карьера молодой актрисы идет в гору, а немаловажную роль играет ее готовность к экспериментам. Перед участием в фильме «Я худею» Саша набрала 20 кг, которые сбрасывала во время съемочного процесса. Актриса призналась, что лишние килограммы дались ей нелегко, поскольку постоянно приходилось есть. У девушки иногда создавалось впечатление, что у нее может развиться отвращение к пище.