Демисезонный костюм Norfin Verity Blue Limited Edition и его уникальные свойства

0
707

С наступлением холодов важно обеспечить комфортный активный отдых, защитить тело от воздействия низких температур и ветров. Демисезонный костюм Norfin Verity Blue Limited Edition от латвийского производителя позволяет выполнить подобные задачи, он поддерживает перепады температур от 0 до -5 градусов. Повышенная дышащая способность пригодится в том случае, если владелец желает носить изделие в тёплые дни.

Какими особенностями обладает данная модель?

Для производства комплекта Норфин использовал материал NORTEX BREATHHABLE с показателем водонепроницаемости около 10 000 мм. Костюм дополнен утеплителем HOLLOFIL и проклеенными швами для защиты от попадания воды вовнутрь. Ограниченная серия бренда имеет черно-синюю расцветку. Универсальное изделие активно используется в межсезонье — весной и осенью. Спортивный дизайн позволяет гарантировать универсальность и поддерживать единый стиль спортсмена. В комплект поставки входит куртка и полукомбинезон.

Куртка Норфин и ее свойства

Функциональная модель имеет обтекаемую форму, которая не сковывает движение, капюшон для защиты от холода и ветра. Он крепится к воротник на молнию и имеет два уровня регулирования в зависимости от требуемой высоты. Влагозащитная застёжке по типу YKK укрывает нижний слой одежды во время дождя и непогоды. Среди дополнительных характеристик можно выделить следующее:

  • вентиляция под рукавами уменьшает потоотделение;
  • низ куртки стягивается за счёт специального фиксатора;
  • внутренние эластичные манжеты дополнены внешними регулируемыми вставками;
  • для обеспечения дополнительной безопасности в темное время суток используются светоотражающие нашивки.

Полукомбинезон отлично защитит тело от ветра!

В комплект одежды входит универсальный полукомбинезон с молнией и дополнительными липучками. Регулировка объёма позволяет обеспечить дополнительные защитные свойства против ветра. Внутри комбеза имеется нейлоновая подкладка, в области седалища материал усилен для повышения срока службы. Объёмный крой в коленной области позволяет не стеснять движения во время занятий активными видами спорта, ходьбой или рыбалкой. Можно отрегулировать посадку изделия по фигуре за счёт встроенных застежек. Вместительная модель имеет два боковых и два накладных кармана для размещения гаджетов, элементов экипировки, снастей и прочих мелочей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Послеродовая депрессия: кто из звездных мам перенес и признался в этом

Кому стоит обратить внимание на демисезонный костюм Norfin?

Подобрать вещь для комфортного ношения ранней весной и осенью стоит как любителям прогулок, так и профессиональным спортсменам. Повышенные показатели стойкости, мембранный материал, удобный покрой — далеко не все преимущества костюма Норфин. Можно надевать подобную модель для охоты или рыбалки при оптимальных температурных показателях до -5 градусов.

Как заказать одежду бренда Норфин?

Приобрести оригинальный лимитированный костюм Norfin можно с помощью каталога. Широкая линейка размеров позволяет обеспечить потребности разных категорий потребителей. Оформить услугу доставки можно после того, как потребитель сформирует заказ на сайте.