Интересные снимки папарацци, вызвавшие гнев знаменитостей

0
777

Папарацци не присущи тактичность и уважение к частной жизни. Назойливые фотографы круглосуточно ведут охоту за звёздами. Так появляются скандальные фото знаменитостей, которые принимают запрещённые препараты, изменяют супругам и ведут себя недостойно. Иногда репортёры в открытую провоцируют известных людей, чтобы получить кадры, которые шокируют зрителей.

Алек Болдуин

В 2013 году в сеть попали снимки конфликта между актёром и фотографом. Назойливый папарацци помешал прогулке Алека Болдуина с женой Хилари. Его супруга, недавно родившая ребёнка, была недовольна таким пристальным вниманием. Она спряталась от камеры в одном из магазинов, а взбешённый Алек решил разобраться с фотографом по-мужски. Очевидцы вызвали полицию, после прибытия которой Болдуин и папарацци признали свою вину и пошли на примирение.

Джастин Бибер

Канадский исполнитель даёт фотографам массу поводов для хороших снимков. Джастин падает со скейтборда на прогулках и во время танцев на концертах. В 2013 году у Бибера были проблемы со здоровьем. На одном из выступлений в Лондоне ему понадобилась помощь врача. Несмотря на сложности с дыханием он продолжил петь. На следующий день папарацци поджидали его у отеля. Рассерженный певец набросился на фотографа, пытаясь отнять камеру. Охранникам Бибера чудом удалось предотвратить драку. В социальной сети Джастин извинялся за своё поведение, оправдав его плохим самочувствием и тяжёлым графиком гастролей.

Бритни Спирс

Тяжёлый период начался в жизни певицы после развода с супругом и борьбы за опеку над детьми. Кроме того, у Бритни были проблемы с алкоголем и запрещёнными препаратами. Однажды папарацци сфотографировали Спирс в нетрезвом виде. С ней был маленький сын, которого она чуть выронила на землю. В 2007 году артистку отправили в реабилитационный центр. Сбежавшая из клиники Бритни ещё не раз появилась на снимках папарацци. В одном из салонов красоты она собственноручно побрилась наголо. Сенсационные кадры сразу попали в сеть. Затем разъярённая девушка напала на машину репортёра, разбив её при помощи зонта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Успешные и привлекательные сыновья российских звезд

Канье Уэст

В 2013 году рэпер оказался в центре скандала. В сети появились фото, на которых у ног исполнителя лежит поверженный им светский репортёр. Папарацци поджидал Канье в аэропорту и хотел задать звезде несколько вопросов. Уэст, недовольный таким вниманием, набросился на журналиста. Даниэль Рамос получил при этом травму ноги. Репортёр подал в суд на музыканта. В результате разбирательства Канье получил условный срок в 2 года. Также его приговорили к общественным работам и занятиям с психологом. Уэсту удалось реабилитировать свою репутацию, когда он выполнил все условия суда и возместил Рамосу моральный и материальный ущерб.

Кристен Стюарт

Отношения двух звёзд вампирской саги «Сумерки», Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, длились около трёх лет и закончились после попавших в сеть снимков папарацци. На них девушку запечатлели в объятиях любовника. Руперт Сандерс, режиссёр картины «Белоснежка и охотник», был в то время женат. Кристен официально приносила извинения Паттинсону и разочаровавшимся фанатам. Она подтвердила факт измены, но поклонники долгое время продолжали считать, что отношения с Сандерсом были пиар-акцией.