Закулисье сериала «Кухня»: реальная любовь и драмы главных актеров

1
1487

Сериал «Кухня» запомнился зрителям витиеватым сюжетом с неожиданными поворотами, любовными интригами, хитросплетениями случайностей и событий. Не остался без внимания и полюбившийся миллионам поклонников актерский состав. Многие не прочь заглянуть в закулисье съемочной площадки и узнать, как на самом деле складывается личная жизнь главных героев.

Марк Богатырев

Марк правдоподобно сыграл роль начинающего, амбициозного повара, попавшего на большую кухню и встретившего большую любовь. На долю парня выпало немало испытаний. Он совершал ошибки, осознавал их и пытался все исправить, заставляя телезрителей сопереживать его герою Максу.

Реальная история Марка – это тоже борьба за светлое будущее, свое место в жизни и на сцене. Актер симпатизировал партнерше по кухне Елене Подкаминской, исполнившей роль администратора Виктории Сергеевны, но чувства остались безответны. Позже Марк начал встречаться с девушкой. Роман продлился недолго. Актер впал в депрессию, что привело к попытке суицида в 27 лет.

Богатыреву пришлось работать над собой. Он прошел курс психологической терапии, увлекся йогой, медитацией, здоровым образом жизни. Оправившись, актер начал новые отношения с Надеждой Торбеевой, занимавшей руководящую должность в авиационной компании. Через 2 года любимой девушкой Марка стала начинающая актриса Екатерина Грудина. Пара просуществовала недолго.

В 2018 году появились слухи о романе Богатырева с Татьяной Арнтгольц. Влюбленные не торопились афишировать отношения. Недавно актер подтвердил домыслы поклонников и объявил о скорой свадьбе.

Елена Подкаминская

Когда начинали снимать сериал, Елена была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым, с которым воспитывала дочь. Предположения о служебном романе с Марком Богатыревым Елена отрицала.

Развод с супругом состоялся в 2015 году, а через 2 года актриса забеременела и родила вторую дочь. Имя отца девочки Елена хранила в тайне до ее рождения. Избранником актрисы, а вскоре и законным мужем, стал Денис Гущин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 кинозвезд, которые решили уйти из жизни

Дмитрий Назаров

Обаятельный и харизматичный шеф-повар Виктор Баринов в исполнении Дмитрия Назарова приковывал внимание зрителей. Личные драмы и трогательные отношения с шефом итальянского ресторана Еленой Павловной в исполнении Марины Могилевской увлекали и умиляли публику.

В реальной жизни Дмитрий вступал в брак трижды. В первом браке у актера родилась дочь Нина. В третьем и настоящем браке с актрисой Ольгой Васильевой Дмитрий воспитывает сына и дочь.

Марина Могилевская

За плечами актрисы два замужества, закончившихся разводом. В 2011 году Марина стала мамой. Имя отца дочери Марии она держит в секрете, как и все события своей личной жизни.

Виктор Хориняк

Виктор исполнил роль позитивного, немного наивного и простоватого бармена Кости, влюбленного в официантку Настю.

В реальности с первой женой актер познакомился в родном городе Минусинске. Девушка переехала в Москву, где пара и сыграла свадьбу. В браке родился сын, но через 8 лет совместной жизни его родители расстались.

Сейчас Виктор строит новые отношения, что не мешает актеру заботиться о сыне от первого брака.

Ольга Кузьмина

Миловидная и добрая официантка Настя запала в сердца поклонников. В настоящей жизни Ольга успевает буквально все: заниматься карьерой и воспитывать сына. Своего будущего супруга актриса встретила еще в студенческие годы. Церемония бракосочетания состоялась в 2010 году, а в 2013 году девушка родила сына Гордея.

Беременность в сериале была для Ольги настоящей. После рождения малыша она быстро вернулась на съемочную площадку.

Екатерина Кузнецова

Екатерина сыграла роль красавицы-блондинки Саши. В реалии роман с актером Евгением Прониным привел влюбленных в ЗАГС, но брак просуществовал всего 9 месяцев.

С настоящим избранником бизнесменом Максимом Аплиным Екатерина познакомилась, будучи на отдыхе на острове Шри-Ланка.