Исполнители хита Lollipop — Gafur и JONY

0
724

Песня Gafur и JONY Lollipop вышла 1 июля 2020 года и за короткий промежуток времени стала очень популярной среди всех категорий пользователей. Ее слушают до сих пор, песня занимает высокие позиции в рейтинге популярных треков на известных сервисах. В связи с этим хотелось бы акцентировать внимание на биографии эти певцов, которые порадовали пользовательскую аудиторию новой песней.

Gafur

На начальных этапах своей карьеры Гафур занимался записыванием каверов, которые он выкладывал в интернет. Гафуру удалось присоединиться к проекту «Фабрика звезд». В то же время он начал активно общаться с Андро, которые пригласил его в гости, когда он приехал в Москву. Здесь Гафур познакомился с Jony, это знакомство сыграло большую роль в жизни узбекского артиста. После конкурса Гафур вернулся на Родину.

После небольшого скандала на Гафура обратил внимание Elman, который увидел в нем большой потенциал и попросил записать новую песню, после этого Гафур мог присоединиться к группе. В результате Гафур выпустил песню «Хитрая змея», которая была оценена участниками RAAVA, после своего дебюта Гафур переехал в Москву и вступил в коллектив, это стало началом его карьеры в качестве исполнителя. Музыкант говорил о том, что для него RAAVA стал не просто лейблом, а командой, с которой его связывает дружба. Все участники лейбла относятся друг к другу как к семье.

JONY

Настоящее имя исполнителя – Джахид. Он является уроженцем Азербайджана. С детства он подавал большие надежды в качестве исполнителя, у него были хорошие вокальные данные, поэтому он начал уделять много внимания музыке. Это продолжалось на протяжении всего обучения в школе и после нее. Джахид никогда не предавал свою любовь к музыке, он записывал каверы и публиковал их в интернете. Его старания были замечены Эльманом Зейналовым, которые пригласил молодого исполнителя присоединиться к лейблу RAAVA. После этого музыкант начал выпускать свои первые песни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пять холостяков «Молодежки»: почему они все еще не женаты?

Lolipoop

Лейбл RAAVA объединил вокруг себя много талантливых исполнителей из разных стран мира. Отдельного внимания заслуживает дуэт Gafur и JONY. Данные исполнители выпустили совместную песню под названием «Lolypoop», которая набрала большую популярность среди пользовательской аудитории.