4 многодетных звезды, у которых только сыновья

0
1131

Быть многодетным и одновременно знаменитым родителем – тот ещё подвиг. Родительство становится почти невыполнимой задачей, когда рождаются одни мальчишки-проказники. Но, к примеру, певица Гвен Стефани, актриса Меган Фокс и изобретатель Илон Маск так не считают. Звёздные мамы и папы успешно воспитывают многочисленных сыновей, строят карьеру и безумно любят свои семьи.

Гвен Стефани

Гвен Стефани принадлежит к тем женщинам, которые предпочитают находиться в исключительно мужской компании или вовсе быть одной. Ошеломительный успех рок-группы «No Doubt», где певица солирует среди пятерых мужчин – лучшее тому подтверждение. Наверное, именно по этой причине Вселенная послала ей одних лишь мальчиков – троих сыновей от бывшего мужа, музыканта Гэвина Россдэйла.

Меган Фокс

У голливудской актрисы Меган Фокс четверо сыновей – три кровных и один ребёнок мужа от прежних отношений. Звездный брак Фокс и Брайана Остина Грина далёк от идеала. За 14 лет совместной жизни пара 3 раза объявляла о расставании, но практически перед каждой попыткой развода у них рождался малыш. 18 мая 2020 Меган подтвердила слухи о том, что окончательно разводится с мужем. Однако семейные драмы не мешают артистке безукоризненно исполнять роли в фильмах и одновременно быть прекрасной мамой.

Илон Маск

Мультимиллиардер и изобретатель Илон Маск имеет свой, особенный подход к жизни и проявляет новаторство во всем, включая родительство. От первой жены Жюстин Уилсон у Илона родилось 5 сыновей: Дамиан, Ксавьер, Кай, Гриффин и Саксон. А другая избранница – эпатажная канадская певица Граймс подарила Маску ещё одного наследника. Своих детей основатель компании «SpaceX» воспитывает в полной свободе, без предрассудков. Мальчики ходят в школу, которую создал их отец. Самого младшего ребенка Илон и Граймс также решили растить в нетрадиционной форме: родители полностью исключили его половую принадлежность и используют по отношению к нему третьем лице местоимение «они».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Виды подметальных машин

Зинедин Зидан

Зинедин Зидан – величайший футбольный игрок, талантливый тренер и многодетный отец. О браке таких, как Зидан и его супруги Вероники Лентиско-Фернандес говорят «один раз и на всю жизнь». Действительно, пара познакомилась, когда им было 17 и 20 лет соответственно, и по сей день счастлива вместе. Вероника родила мужу четверых сыновей, которые пошли по стопам отца, тоже став футболистами.