Исправившиеся бабники «Дома-2», ставшие примерными семьянинами

0
870

Первый выпуск шоу «Дом-2» вышел на экраны в 2004 году. У шоу на ТНТ по сей день высокие рейтинги. Молодые люди приходят на проект с разными целями: найти любовь, создать семью или прославиться. Бывают случаи, когда участники из отъявленных бабников становятся рьяными поборниками семейных ценностей.

Алексей Самсонов

Настоящая фамилия Леши Свешников, на проект он пришел в 26 лет и сразу приобрел славу ловеласа. Ухаживая без взаимности за Евгенией Феофилактовой, Алексей пытался приударить даже за ведущей Ольгой Бузовой.

Отношения Самсонова с Элиной Карякиной были бурными, с ссорами и даже драками. Они вместе покинули шоу, но чувства быстро закончились. Самсонов встречался с девушкой из Молдовы Ингой Тикан и подругой ведущей Ксении Бородиной — Екатериной Жужжей.

В 2011 году Алексей возвращается в Дом-2 и строит отношения с Анастасией Ковалевой, потом с Лизой Кутузовой. Пытается восстановить отношения с Элиной, но безрезультатно.

В 2013 году Юлия Щаулина и Алексей Самсонов покинули телешоу и через три года официально поженились. Пара воспитывает сына, у них собственный интернет-магазин.

Андрей Черкасов

Бывший десантник пришел на реалити-шоу в 2007 году. У него начался роман с Ольгой Агибаловой, потом Андрей  переключился на ее младшую сестру Маргариту. Андрей называл себя романтиком, но частая смена подруг снискала ему славу бабника. После скандала с Натальей Варвиной Черкасов ушел из шоу.

В 2013 его позвали на Сейшелы, чувства к Кристине Лясковец не стали взаимными. Взаимностью ловеласу ответила Анна Кручинина, но Андрей верностью не отличался, его переписка с другими девушками разрушила отношения. Удержать ветреника удалось Кристине Ослиной.

В 2018 году Черкасов и Ослина поженились на Сейшелах. Андрей появляется на «Дом-2» в качестве ведущего, занимается музыкой и вместе с женой поддерживает приюты для бродячих животных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чем МРТ коленных суставов лучше рентгена?

Илья Григоренко

Сын обеспеченных родителей мог позволить себе не заботиться о пропитании и карьере. Парня интересовал спорт и шоу «Дом-2».

У него появилось несколько поклонниц, по совету отца Илья выбрал Татьяну Кириллюк. Но девушка от Ильи сбежала, он переключился на Алиану Гобозову-Устиненко, потом на Алену Ашмарину.

Отношения с Аленой были непростыми, но после рождения дочери влюбленные поженились и размещают в соцсетях фото счастливой семейной жизни.

Сергей Пынзарь

Профессиональный танцовщик пришел в реалити-шоу в 2008 году. Виктория Карасева не ответила на ухаживания, и Сергей переключился на Наталью Варвину, потом на Надежду Ермакову.

Прочными стали его отношения с Дарьей Черных. Пройдя через непонимание и скандалы, в 2010 Сергей и Даша поженились. Через год у новобрачных родился первенец. На сегодня в семье двое сыновей, общий бизнес и взаимная любовь.

Возможно, именно вольное поведение до брака сделало парней из «Дом-2» отличными семьянинами и верными мужьями.