USB здесь: жёны участников группы

0
1245

Их творения набирают миллионы просмотров, а типичные фразы каждого знают наизусть. В «Comedy Club» группа «USB» появилась в 2010 году, быстро став постоянным резидентом. Здесь все: Андрей Минин, Константин Маласаев, Андрей Шелков, Дмитрий Вьюшкин и Сергей Гореликов.

Талантливые комики известны ещё со времён игр в КВН за томский «Максимум». Двое их коллег по команде, Михаил Башкатов и Андрей Бурковский, с головой ушли в актёрскую профессию, часто появляются в сериалах, играют в театре. А будущие участники необычной музыкальной группы решили остаться в юморе. «USB» отличает провокационный стиль исполнения и поведения на сцене. Наглость и напор комиков-музыкантов привлекают к ним бесчисленных поклонниц. Многих из них интересуют подробности личной жизни эпатажных на сцене парней.

Дюша Метёлкин

Лидер команды отвечает за давление на ведущих шоу: намёки, что Мартиросяну пора на родину, насмешки над худобой Воли. Андрей Минин счастлив в браке. В 2014 году он женился на Ксении. Девушка никак не связана с шоу-бизнесом и не стремится к известности. Супруга утверждает, что не ревнива и спокойно отпускает мужа на съёмки и гастроли. Ксения давно привыкла к шуткам Андрея, который в жизни отличается от экранного образа. Детей у пары пока нет.

Турбо (Серж Гореликов)

Харизматичный Сергей не только выступает с группой как смешной и нелепый Турбо. В отдельной рубрике он, как настоящий пикап-мастер, даёт ценные советы мужчинам, как правильно знакомиться, очаровать и покорить девушку. Сам комик женат с 2013 года, детей у него пока нет.

В супруги Сергей выбрал Марию Мельник, с которой встречался ещё в Томске. Девушка вслед за любимым переехала в Москву и поддерживала его во всём. Мария по профессии экономист, не любит публичности. Пара не предавала отношения огласке, пока Гавр (Гавриил Гордеев) коллега Гореликова по цеху, не выложил в сети свадебные фото молодожёнов. В муже девушка ценит романтизм и способность дома выходить из образа. По признанию Марии, Сергей — настоящий семьянин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Участники первого состава группы «Корни»: жизнь после пика славы

Никита

Самый неоднозначный и провокационный образ в группе воплотил Константин Маласаев. Некоторые приписывают ему схожесть с персонажем, но у артиста, талантливо вжившегося в роль, традиционная ориентация. Константин — заботливый муж и отец. Маласаев женат уже более 10 лет и воспитывает сына Арсения. Супруга Юлия работает визажистом и далека от шоу-бизнеса. После рождения долгожданного ребёнка пара планирует ещё детей.

Стас

Симпатичный брюнет обычно начинает выступление фразой «Давайте я скажу…». Андрей Шелков в жизни отличается от образа манерного парня в парике. Главным счастьем комик считает семью. Он женат и на странице в социальной сети называет супругу Александру самой красивой девушкой на свете. У пары двое детей, сын Иван и дочь Варвара.

Гена

Огненно рыжий участник группы — застенчивый на сцене и неугомонный в жизни. Позитивный и энергичный Дмитрий Вьюшков, кроме выступлений в «Comedy club», работает ведущим праздников и корпоративов. О личной жизни артиста известно немного, он женат на обычной девушке, милой блондинке Елене. Вместе они воспитывают дочь Милану.

Яркие и бесшабашные на экране, комики в жизни много внимания уделяют семьям. С жёнами они встретились ещё до обрушившейся на группу популярности. Их супруги не имеют отношения к телевидению и шоу-бизнесу. «USB» удалось не испортиться под бременем славы и остаться простыми парнями из Сибири.