История любви звёздной пары Павла Воли и Ляйсан Утяшевой: где и как они познакомились

2
705

Павел Воля — дерзкий стендапер, выступающий в амплуа «гламурного поддонка», — и несравненная Ляйсан Утяшева — звезда отечественного спорта — только на первый взгляд кажутся совершенно разными людьми. Самая стабильная пара российского шоу-бизнеса – пример любви и преданности, достойный подражания.

Первая встреча

Будущие супруги нередко пересекались на светских мероприятиях, шоу и концертах. Возможно, между ними и вспыхивали искры, но вряд ли у звёзд было время акцентировать внимание на мимолётных симпатиях.

Судьбоносным оказалось решение организаторов одной из светских встреч пригласить в качестве ведущих гимнастку и резидента Comedy Club. Именно тогда завязалась дружба, которая уже скоро переросла в любовь.

Павел и Ляйсан после совместной работы часто созванивались и встречались, обнаруживая всё больше общих интересов и суждений. Два года они вместе гуляли в парках, ужинали в ресторанах, ходили в театры.

Горе сближает

В 2012 году Ляйсан Утяшева потеряла самого близкого человека — маму. Неожиданное горе выбило почву из-под ног гимнастки. Она не знала, что делать и как жить дальше.

На помощь пришёл верный друг Паша. Все заботы легли на его плечи. Он окружил подругу любовью и заботой.

Смерть Зульфии Утяшевой изменила Павла и Ляйсан. Другим стало не только их отношение к жизни, но и отношение друг к другу — дружба переросла в любовь. Возможно, это случилось раньше, но именно в период скорби молодые люди осознали, что значат друг для друга.

Самый заядлый холостяк страны с лёгкостью расстался со своим статусом. Тихая церемония состоялась в 2012 году. На свадьбе присутствовали  только самые близкие. Не было пышных нарядов и застолий.

О союзе Павла Воли и Ляйсан Утяшевой широкая публика узнала спустя полгода, когда стало заметно, что молодая ожидает первенца. Как ни странно, папарацци, как и поклонники звёзд, долгое время пребывали в полном неведении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-5 самых странных и эксцентричных невест ив шоу «Давай поженимся»

Сегодня

Звёздный союз прошёл испытание временем. Позади 8 лет тихого семейного счастья. Растут сын Роберт и дочь София. Ляйсан и Павел смогли сберечь дружбу, некогда сблизившую их. Они во всём поддерживают друг друга и служат примером счастливой жизни для миллионов поклонников.

Фанаты Павла Воли не могли не заметить, как изменился их дерзкий кумир. Все произошедшие в нём перемены радуют. Он стал ещё интереснее, мудрее и креативнее. Эта перемена наводит на мысль, что пара, образовавшаяся в 20120 году, — это ещё одно слияние двух половинок.

 

2 КОММЕНТАРИИ