Игра окончена: причины развода известных ведущих Тарека Эль Мусса и Кристины Анстед

0
33514

Для поклонников известного на весь мир телешоу, посвящённому ремонту и дизайну Flip or Flop (в русском переводе «Игра вслепую»), новость о разводе Тарека Эль Мусса и Кристины Анстед стала неожиданной.

В начале 2018 года неизменные ведущие телевизионного проекта на канале HGTV, заявили о расставании. Поклонники франшизы оказались в недоумении. И неспроста: ведь харизматичная и привлекательная пара гармонично смотрелась как перед камерами, так и в жизни. И вдруг — развод. Супруги выглядели счастливыми, связанные не только одной деятельностью, но и двумя детьми. Около 10 лет Тарек и Кристина трудились не только над восстановлением домов, но и своим браком, который, как оказалось, неидеальный.

Тарек и Кристина поженились в 2009 году. Оба работали в агентстве по недвижимости, а затем в 2011 году Тарек записал рекламный ролик и направил его каналу HGTV, который заключил с парой контракт. Супруги занимались поиском подходящих домов, ремонтировали их и перепродавали.

Те, кто следил за жизнью известной пары наверняка знают о том, сколько трудностей пришлось пережить супругам за совместно прожитые годы. В 2013 году Тареку поставили диагноз рак щитовидной железы и рак яичка. Он прошёл лечение, однако на полную реабилитацию ушло 6 лет. В это же время Кристина безуспешно пыталась забеременеть. После двух неудачных попыток ЭКО, одна из которых привела к выкидышу, Кристине с третьего раза удалось забеременеть.

Ещё одним омрачившим брак эпизодом стала ситуация в 2016 году, когда Кристина вызвала полицию, после того как обнаружила в доме Тарека с оружием. Она испугалась за жизнь супруга, решив, что тот хочет совершить самоубийство. Однако прибывшим полицейским сам Тарек заявил, что хотел защититься от диких животных, которые могли бродить вокруг дома.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ушли не по-мужски: 5 знаменитых мужчин, которые оставили бывших жен ни с чем

По словам самих супругов, развод обоим дался сложно. Однако источники сообщали о том, что разрыв пары стал не таким уж и неожиданным. Отношения Тарека и Кристины пошатнулись давно. В их доме часто вспыхивали ссоры и скандалы, а обоих супругов периодически подозревали в неверности. Общие знакомые говорили о том, что у Тарека и Кристины со временем появились разногласия на почве денег. Супруги имели большое состояние, и Тареку не нравился тот размах роскошной жизни, который близок Кристине.

Нелегкая для обоих совместная жизнь, плюс полярные взгляды на многие вещи стали причиной разрыва отношений.

Чувства супругов охладели задолго до официального развода, но благодаря профессионализму и выдержке перед камерами, поклонники не подозревали о том, что на самом деле происходило в доме Эль Мусса.

Сейчас супруги довольны тем, как сложилась их жизнь. Каждый строит личные отношения, что не мешает им оставаться партнёрами по бизнесу и продолжать вести совместный проект дальше.