Актуальные модели шин Dunlop

0
813

Собираясь приобрести новый комплект шин для своего транспортного средства, водитель сталкивается с огромным разнообразием моделей от десятков мировых и отечественных производителей. В последние годы заслуженной популярностью пользуется продукция от британской компании Данлоп. Познакомиться с доступным ассортиментом и актуальными ценами можно перейдя по ссылке — https://koleso2000.ua/shini/dunlop.

Dunlop_SPclassic_view 5_close up_Dunlop.tif

Шинные эксперты отмечают, что в колесах Данлоп отличным образом сочетаются современные технологии и традиционно высокое качество. Английская компания имеет многовековую историю и на сегодняшний день выступает премиальным предложением для владельцев легковых и грузовых автомобилей во всем мире.

Летние шины Dunlop

Летние шины Dunlop SP Sport LM704 являются одной из последних разработок компании. Модель отличается спортивным характером и широкой линейкой доступных типоразмеров, что позволяет устанавливать новую модель на самые разнообразные легковые автомобили. Ключевыми преимуществами шин стали высокие показатели управляемости, акустического и ездового комфорта. Дополнительным образом водители отмечают хорошую износоустойчивость, которой хватает на несколько сезонов активной эксплуатации.

Добиться основных преимуществ модели стало возможно за счет использования современных технологий и качественно подобранного сырья. Модель получила ненаправленный дизайн, который обеспечивает стабильные тягово-сцепные показатели на сухих и мокрых участках пути. К дополнительным особенностям продукта можно отнести низкий расход топлива, стабильную курсовую устойчивость и доступную стоимость.

Летние шины Dunlop Grandtrek ST30 выступают еще одним популярным предложением от английского бренда. Данная модель предназначена для широкого круга транспортных средств, которые оснащены полным приводом. Особенности протекторного рисунка подразумевают преимущественное использование на твердых дорожных покрытиях. Высокие эксплуатационные качества стали причиной того, что модель включена в состав базовой комплектации для многих популярных внедорожников и кроссоверов.

Модель Grandtrek ST30 получила асимметричный дизайн протекторной зоны, что обеспечивает колесам основную массу преимуществ на дороге. Шины отличаются прогнозируемой управляемостью и стабильным сцеплением вне зависимости от погодных условий. Наличие жестких продольных ребер позволяет покрышкам успешно преодолевать повороты и оперативно тормозить. Дополнительным образом специалисты подчеркивают высокую защиту от аквапланирования, которая реализована при помощи двух пар продольных каналов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Об автоматизации HR-процессов компаний

Зимние шины Dunlop

Зимние шины Dunlop Winter Maxx SJ8 – последняя разработка английских специалистов. Как и предыдущая версия линейки, модель Winter Maxx SJ8 предназначена для широкого круга транспортных средств с высокой проходимостью. Колеса предлагают водителям обширный выбор, который насчитывает три десятка различных типоразмеров, которые сопоставимы с большинством современных кроссоверов и внедорожников.

Использование современной технологии 4D Nano Design позволяет компенсировать отсутствие стальных шипов. Определяющую роль в успехе продукта сыграл продуманный до мелочей протектор, который получил направленный узор и способность поддерживать стабильную и безопасную управляемость на различных типах дорожных покрытий. Разработчики увеличили на 25% количество ламелей, что позволило гарантировать надежное сцепление на скользких участках пути.

Зимние шины Dunlop GranTrek Ice 02 – еще одно флагманское предложение для кроссоверов и внедорожников. Технические особенности колес позволяют активно использовать их в зимнее время года в пределах твердых дорожных покрытий. Отличительной особенностью новинки выступает многокомпонентный состав резиновой смеси, который положительным образом сказывается на большинстве эксплуатационных показателях.

Использование направленного дизайна позволяет оперативным образом отводить большое количество осадков, что сохраняет стабильную управляемость в зимний период. Фирменный дизайн протекторной части обеспечивает стабильное передвижение даже при высоких скоростях. Наличие широкого продольного ребра и специальных перемычек сокращает длину тормозного пути и облегчает процесс вхождения в повороты. Густая сетка ламелей и стальных шипов позволяет не беспокоиться за сцепление на скользких участках пути.