Новости

Как питаются самые стройные и похудевшие звезды

Глядя на стройные тела звезд шоу-бизнеса, толстушки захлебываются в приступах зависти. Вечно худеющие девушки знают, как сложно сбросить хотя бы несколько килограммов. А знаменитости даже без изнурительных спортивных тренировок и жестких диет выглядят отлично. Они не отказываются от еды, просто знают, как правильно питаться.

Дженнифер Лопес

Как питаются самые стройные и похудевшие звезды

Основу рациона певицы составляют свежая зелень и овощи. Лопес полностью исключила рафинированные продукты, употребляет большое количество белка. При этом она не отказывает себе в любимых лакомствах, иногда ест мороженое и шоколад. Главное, по мнению Дженнифер, — правильный завтрак. У певицы это протеиновые коктейли с ягодами и медом. На обед звезда предпочитает овощи с рыбой, на ужин – крупы с курицей или свининой.

Елена Степаненко

Как питаются самые стройные и похудевшие звезды

Юмористка сбросила 45 килограммов и успешно удерживает вес, вызывая восхищение у поклонников. Но не все порадовались за артистку, появились слуха, что она плотно «подсела» на чаи для похудения и чудодейственные таблетки. Степаненко эти слухи опровергла, заявив, что «надо просто меньше есть». Она принимает пищу шесть раз в день. Порция для одного приема должна быть такой, чтобы уменьшалась в ладони. Между каждыми приемами пищи она выпивает до двух литров воды.

Дженнифер Энистон

Как питаются самые стройные и похудевшие звезды

Голливудская звезда выработала собственный принцип питания, которым делится с окружающими. По мнению Энистон, нужно «просто перестать есть всякое дерьмо». Под резким словечком Дженнифер объединяет все, что не приносит пользу и вредит организму: фаст-фуд, жирное, мучное, жареное. Как только ей хочется съесть что-то из «черного списка», звезда тянется за овощами. Артишоки, авокадо, брокколи вместо пирожных, конфет и гамбургеров! В ежедневном рационе Энистон морепродукты, птица, яичный белок, творог.

Вера Брежнева

Как питаются самые стройные и похудевшие звезды

Самый питательный и плотный в меню певицы обед. В полдень она позволяет себе съесть основное блюдо из мяса птицы или рыбу, а на гарнир должен быть овощной салат. В конце дня Вера предпочитает блюда из приготовленных на пару мяса и рыбы. Не отказывает себе в яичных белках, бобовых и морепродуктах. На съемки она часто приходит с небольшим пакетом в руках, в нем певица носит перекус.

Миранда Керр

Как питаются самые стройные и похудевшие звезды

Ее фигурой восхищается весь мир. Сногсшибательная внешность – результат не только занятий спортом, но и правильного питания. Модель ест много шпината, сельдерея, авокадо, брокколи, пьет воду и овощные или фруктовые фреши. Главное правило Миранды –  употреблять только свежеприготовленную пищу. Она ни за что не будет есть даже самое любимое блюдо, если его приготовили вчера, никогда не разогревает еду в микроволновой печи и скрупулезно изучает состав на упаковке – ГМО в ее рационе исключается.

Ольга Картункова

Как питаются самые стройные и похудевшие звезды

Капитану пятигорской команды КВН долгое время было комфортно в своем теле, к тому же она очень гармонично смотрелась на сцене, контрастируя с худой Катей. Но, покончив с игрой, Ольга начала активно худеть. Всего за год ей удалось сбросить 61 килограмм. Ее список продуктов определен диетологами и не приемлет никаких изменений: нежирная рыба и мясо, фрукты, кроме бананов и винограда, грибы, зелень, кисломолочные продукты, каши. Картункова совсем не употребляет картофель. Такой жесткой диеты она планирует придерживаться и далее.

Comment here