Как провинциалка Ирина Шейк стала мировой знаменитостью

0
879

Далеко не каждая, будь даже она самой талантливой, не может пробиться в топы мира шоу-бизнеса и моделинга. Несмотря на это, среди популярных моделей и блогеров полно бывших провинциалок из самых отдаленных регионов России. Ирина Шейк — одна из «простушек», которая смогла стать мировой моделью.

Родная земля Ирины Шейк

Родной город мировой топ-модели знают немногие, ведь он находится далеко от столицы — в Челябинской области. В Еманжелинске началась история той, чье лицо сегодня сверкает на каждой второй обложке глянца. Родилась Ира в скромной семье: папа работал шахтером, а мама давала уроки музыки в местной школе. Родители делали все возможное, чтобы девочка жила хорошо, однако о большем они и не мечтали. Еще подростком Ирина Шейк задумывалась о популярности, однако тогда ее слова считали детским лепетом и явлением переходного возраста.

В 14 лет девушка пережила потерю — скончался любимый отец, а мать была вынуждена устроиться на вторую работу, чтобы хоть как-то прокормить детей. Сестры Шейк в это время занимались домашним хозяйством, оставив мысли о дискотеках и выходах с друзьями.

Начало модельной карьеры

Начало карьеры моделью совпало с поступлением в университет. После школы Ирина переехала в Челябинск, где начала обучение на специальность маркетолога. Однажды мать в шутку предложила девушке пойти на кастинг моделей, а та согласилась. На первых же пробах директоры агентств заметили необычные черты лица и выразительность глаз Ирины. От своего первого агентства Шейк попала на региональный конкурс красоты, где заслуженно стала победительницей.

Поход на конкурс региональной победой не окончился. Один из жюри — Гия Джикидзе — посоветовал начинающей модели попробовать свои силы за границей. Девушка последовала совету, и всего через год ее ножка ступила на парижский подиум, откуда затем покорила весь мир.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды, прославившиеся в эпоху социальных сетей непонятно за что

Ирина Шейк в мировом моделинге

После того как лицо бывшей провинциалки начало появляться на самых дорогих журналах парижской моды, ее заметила марка нижнего белья Intimissimi. Эта компания широко известна по всему миру, поэтому достаточно быстро превратила Шейк в одну из известнейших моделей современности. Фигуре и красоте лица модели завидуют многие девушки из разных стран, но вместе с тем, все они получили пример перерождения модели из провинциалки в мировую селебрити.

Ирина Шейк сейчас

Ее имя почти никогда не уходит в забвение, оно всегда на слуху. В 2010 году девушка закрутила роман с самым популярным футболистом — Криштиану Роналду. Отношения в паре складывались не гладко, и им пришлось расстаться. Однако уже в 2015 Шейк замечали с Бредли Купером, известным голливудским актером. А всего через 2 года на свет появилась их дочь.

NEW YORK, NY — MAY 07: Irina Shayk and Bradley Cooper attend «Heavenly Bodies: Fashion & The Catholic Imagination», the 2018 Costume Institute Benefit at the Metropolitan Museum of Art on May 7, 2018 in New York City. (Photo by Taylor Hill/Getty Images)

Несмотря на невероятную популярность, Ирина продолжает называть себя россиянкой. Она та, кому удалось выбраться из провинции и покорить мир. Благодаря ей девушки по всей России получили надежду на светлое будущее, мотивацию для преодоления жизненных трудностей.