Новости

Как актеру Роману Попову удалось сбросить 40 кг

Колоритный характерный актер Роман Попов, полюбившийся зрителям в роли полицейского Мухича, за полгода похудел на 40 килограммов. Как ему удалось сбросить лишний вес и как к этому отнеслись поклонники?

Как актеру Роману Попову удалось сбросить 40 кг

С чего все начиналось

Как и многие телевизионные комики, Попов начинал с КВН. Зрителям нравился смешной увалень, который остроумно шутил и раскованно держался на сцене. После КВН Роман начал сотрудничать с Comedy Club, снимался и в сторонних проектах (Comedy Battle).

Поклонники уверены: актер добился популярности не только благодаря уникальному чувству юмора и драматическому таланту. Не менее важен и узнаваемый комедийный образ — Попов идеально вписывался в амплуа добродушного толстяка, немного неуклюжего и неповоротливого. И все же Роману пришлось сменить имидж. Он сбросил около 40 кг, заметно помолодел и постройнел.

Как актеру Роману Попову удалось сбросить 40 кг

Некоторые комментаторы в социальных сетях не одобрили новую внешность комика. По их мнению, артист потерял узнаваемый облик и затерялся среди множества современных российских кинозвезд. Попов спокойно отнесся к ядовитым замечаниям: он доволен своим новым внешним видом и не жалеет о потерянных килограммах.

Главная причина, по которой Роман решил бороться с избыточным весом — проблемы со здоровьем. У актера диагностировали болезни сердца и суставов, а вес в 130 кг только усугублял положение.

Как актеру Роману Попову удалось сбросить 40 кг

Как сбросить вес: советы от артиста

По распространенному мнению, быстро избавиться от нескольких десятков килограммов без хирургического вмешательства невозможно. Поговаривают, что и Попов воспользовался медицинской помощью и сделал шунтирование желудка. Но сам актер утверждает, что сбросил вес только благодаря физическим тренировкам и диете. По его словам, он трижды в неделю тренировался в зале и вполовину урезал калорийность рациона.

Как актеру Роману Попову удалось сбросить 40 кг

Роману пришлось отказаться от привычки пировать по ночам. Если до похудения комик почти не ел днем (график съемок не позволял), то сейчас он питается 4 раза в день, а пищу ему доставляют в съемочный павильон.

В новом сезоне «Полицейского с Рублевки» Игорь Мухич, которого играет Попов, предстает в новом образе. Авторы сериала отразили изменения во внешности героя в сценарии и обыграли новый имидж в сюжете.

Как актеру Роману Попову удалось сбросить 40 кг

Несмотря на то, что часть аудитории восприняла новый имидж Романа как пресный и скучный, сам актер доволен своим преображением. Он верит, что режиссеры предложат ему новые роли, более интересные и разноплановые.

 

 

Comments (1)

  1. друг зря, у тебя больной вид.

Comment here